Lektion 6 .... andauernd falsch

    • sil3nc3r
      sil3nc3r
      Bronze
      Dabei seit: 16.02.2006 Beiträge: 79
      hallo, ich bin gerade bei der 6 lektion, und habe so gut wie jede entscheidung falsch. die lektionen davor habe ich bis auf ein par ausnahmen, alles richtig. daher jetzt um so verwirrender. vlt könnt ihr mir ja helfen.

      situation : preflop

      blinds : 200/400

      ich BB (chips 3720 und ein BB gesetzt) mit AKo

      BU = AI mit 4550

      SB = AI mit 4820

      ICM sagt mir zu pushen wäre falsch. nur mit händen KK +

      schaue ich aber in die reboundtabelle des BB unter AKo steht da eine 13. Da ich aber nur 9,3 BB habe heisst das doch zu pushen. irgendeine rechnung oder regel habe ich nicht bertrachtet. kann mir wer weiterhelfen ?

      Danke :)

      Christian
  • 4 Antworten
    • Hugger
      Hugger
      Bronze
      Dabei seit: 01.03.2005 Beiträge: 1.093
      Original von sil3nc3r
      ICM sagt mir zu pushen wäre falsch. nur mit händen KK +

      schaue ich aber in die reboundtabelle des BB unter AKo steht da eine 13. Da ich aber nur 9,3 BB habe heisst das doch zu pushen. irgendeine rechnung oder regel habe ich nicht bertrachtet. kann mir wer weiterhelfen ?

      Danke :)

      Christian
      Die reboundtabelle richtet sich mehr an Anfänger,ICM ist der weiterführende Schritt.
      Auch nach besagter Tabelle würde ich in so einen Fall folden,wenn 2 sich streiten freut sich der 3te.
    • LimboMessiah
      LimboMessiah
      Bronze
      Dabei seit: 16.08.2007 Beiträge: 40
      siehe Unklar über späte Phase
    • Hugger
      Hugger
      Bronze
      Dabei seit: 01.03.2005 Beiträge: 1.093
      Original von LimboMessiah
      siehe Unklar über späte Phase
      lol,ne andere Antwort wird es auch in diesem Thread nicht geben.

      @OP lad dir SnG Wizward,dir Trial ist für 30Tage frei.Das sollte helfen den Einstieg ins ICM zu finden.
    • BigAndy
      BigAndy
      Bronze
      Dabei seit: 31.07.2006 Beiträge: 22.040
      Ist ein Mega-Easy Fold mit AK

      2 größere Stacks sind vor dir All In.

      Du gehst All In:
      musst also gegen beide gewinnen:
      mit AK hast vielleicht du 30-50% Equity

      Foldest du aber, machst du zu 99% einen Platz gut.

      Daher brauchst du eine verdammt hohe Equity, um All In zu gehen:
      und diese hast du nur mit KK+

      Außerdem:
      darf man die Rebound-Tabelle überhaupt anwenden, wenn mehr als ein Spieler All In ist?