ele 66 keine HUDs

    • schokokrossi
      schokokrossi
      Bronze
      Dabei seit: 16.08.2007 Beiträge: 44
      Hallo,
      ich bin echt mega stinckig
      Gerade Ele 66 installiert und es werden keine HUD's angezeigt.
      Muss an diesem WE einen Bonus clearen und das ist ohne Ele Unterstützung -EV.
      Bei jedem, und das ist keine Übertreibung, bei jedem Update gibt es
      irgendwelche Probleme die mich 3 - 5 Stunden Zeit kosten bis wieder alles läuft. Das ist zum kotzen.
      Bin normalerweise ein sehr ruhiger Mensch den nicht so schnell was aus der Ruhe bringt, aber die Ele Updates bringen mich echt aus der Fassung

      Zum Problem: Ele läuft, es werden keine Hände eingelesen "keine Daten vorhanden" im Traybutton
      Wer weiss eine Lösung Danke
      Sonnigen Gruß
      Norbert
  • 33 Antworten
    • schokokrossi
      schokokrossi
      Bronze
      Dabei seit: 16.08.2007 Beiträge: 44
      Hallo,

      kann ich 66 deinstallieren und dann 65 wieder installieren? Funktioniert das theoretisch oder hat die Installation von 66 irgendwelche Pfade/Einstellungen etc überschrieben, sodass ein downgrade nicht mehr klappen würde
      Danke für eure Hilfe, muss bis Samstag abend noch 4.000 Hände spielen um einen Bonus zu clearen.
      Sonnigen Gruß
      Norbert
    • michback06
      michback06
      Bronze
      Dabei seit: 18.03.2008 Beiträge: 4
      Same here.

      MfG
    • dungeon06
      dungeon06
      Bronze
      Dabei seit: 18.03.2008 Beiträge: 1.021
      Yo, kein HUD bei Everest.

      MfG
    • ZipfelHH
      ZipfelHH
      Bronze
      Dabei seit: 18.12.2008 Beiträge: 81
      Bei mir auch kein HUD (Pokerstars).
      Ist meine Erstinstallation von Elephant. Dachte ich hätte etwas falsch gemacht. Aber jetzt schiebe ich das Problem mal aufs Programm.
      Im übrigen werden die Hände bei mir als Duplikate importiert. Auch neue, die noch gar nicht in der DB sein können.

      Alles ziemlich strange...
    • Alpha22
      Alpha22
      Bronze
      Dabei seit: 29.03.2006 Beiträge: 420
      wie in einem anderen thread beschrieben kein Hud auf Everest!

      Lösung in Sicht?
    • thedragon
      thedragon
      Bronze
      Dabei seit: 04.02.2006 Beiträge: 99
      also bei funzt es (everest,pp,ftp)---nach update von 0.65 auf 0.66 allerdings ist der ele jetzt super langsam und hängt er sich dauernd beim detailinfo aufruf der gegner auf....
    • ursusmm
      ursusmm
      Bronze
      Dabei seit: 20.08.2008 Beiträge: 5.871
      Jo bei mir läuft das HUD auch nicht... spiele auf Titan.
    • Dezfaldera
      Dezfaldera
      Bronze
      Dabei seit: 04.07.2007 Beiträge: 2.158
      Titan funzt nicht #2
    • Flibby
      Flibby
      Bronze
      Dabei seit: 15.05.2006 Beiträge: 226
      Ich habe es gerade mal auf Party Poker ausprobiert.
      Nur einen Tisch geöffnet.

      Kein HUD, in der kleinen Übersicht, die einem das Tages */- anzeigt, auch nichts.

      Die Hände wurden aber eingelesen, sind in der Handübersicht im Elephant vorhanden.

      Irgendjemand eine Idee, woran das liegen kann?

      Grüße
      Flibby
    • 6Wishmaster6
      6Wishmaster6
      Black
      Dabei seit: 16.01.2005 Beiträge: 3.807
      Ehrlich gesagt ich kanns mir kaum vorstellen. Die Sache ist es rennt bei mir alles korrekt bei jeder Plattform genau wie erwartet.

      Bitte nochmal die Portal-Einstellungen gegenchecken. Ich hoffe halt das ihr die Probleme selber lösen könnt.

      Überprüft nochmal alles haargenau wo es haken könnte...

      Werden HH´s überhaupt geschrieben?
      Werden die HH´s Importiert?
      Werden die Ergebnisse für die HH´s dann im Überblick Tab angezeigt?

      Es ist ja so,... wenn der Elephant ie HH´s bekommt, weiss wo sie liegen, sie dann korrekt importiert. Ihr sowohl den Elpehant als auch eure Plattform als Admin ausführt. Und dennoch keine Stats bekommt. Dann ist da auf jeden fall was faul.

      Mich interesssiert halt wo exakt es bei euch scheitert.
    • egotr1p
      egotr1p
      Bronze
      Dabei seit: 11.04.2007 Beiträge: 57
      Also ich habs gerade nochmal versucht.

      - HH's werden geschrieben
      - Alles korrekt importiert
      - Ergebnisse werden im Überblick tab auch angezeigt

      Am Tisch direkt hab ich dann nur den schwarzen Kasten von Elephant mit "Stats erscheinen sobald ..." und dabei bleibts dann egal wieviele Hände ich spiele. Es werden auch keine Mucked Hands angezeigt. Ich hab mal die Pfade gecheckt und die Stimmen soweit auch alle noch überein.

      Ich spiel auf Pokerstars und dieses Problem hab ich erst seitdem Update auf 0.66 vorher lief alles reibungslos und ohne Probleme.
    • ursusmm
      ursusmm
      Bronze
      Dabei seit: 20.08.2008 Beiträge: 5.871
      Original von egotr1p
      Also ich habs gerade nochmal versucht.

      - HH's werden geschrieben
      - Alles korrekt importiert
      - Ergebnisse werden im Überblick tab auch angezeigt

      Am Tisch direkt hab ich dann nur den schwarzen Kasten von Elephant mit "Stats erscheinen sobald ..." und dabei bleibts dann egal wieviele Hände ich spiele. Es werden auch keine Mucked Hands angezeigt. Ich hab mal die Pfade gecheckt und die Stimmen soweit auch alle noch überein.
      Jo ist bei mir auch so..funktioniert eigentlich alles wie früher, nur das HUD wird nicht angezeigt und die Tagesübersicht spinnt auch. Naja hab mir erstmal weider die 65er Version draufgehauen und da funktioniert alles wie gewohnt.
    • dervogel
      dervogel
      Black
      Dabei seit: 22.12.2007 Beiträge: 370
      spiele auf party, dort klappt es bei mir bei den 6max und den fr tischen, aber nicht an den neuen hu tischen :(
    • pzadora
      pzadora
      Bronze
      Dabei seit: 05.05.2006 Beiträge: 150
      Original von egotr1p
      Also ich habs gerade nochmal versucht.

      - HH's werden geschrieben
      - Alles korrekt importiert
      - Ergebnisse werden im Überblick tab auch angezeigt

      Am Tisch direkt hab ich dann nur den schwarzen Kasten von Elephant mit "Stats erscheinen sobald ..." und dabei bleibts dann egal wieviele Hände ich spiele. Es werden auch keine Mucked Hands angezeigt. Ich hab mal die Pfade gecheckt und die Stimmen soweit auch alle noch überein.

      Ich spiel auf Pokerstars und dieses Problem hab ich erst seitdem Update auf 0.66 vorher lief alles reibungslos und ohne Probleme.


      #2

      auf Titan, Party und Everest das gleiche Prob


      und die playerstats werden im Ele als "na" angezeigt


      Known players:
      Position:
      Stack
      SB:
      $3,33
      Hero:
      $7,42
      MP2:
      $9,24
      MP3:
      $1,37
      CO:
      $4,18
      BU:
      $5,23

      0,1/0,2 Fixed-Limit Hold'em (6 handed)
      Hand recorder used for this poker hand: PokerStrategy Elephant 0.66 by www.pokerstrategy.com.

      Preflop: Hero is BB with K:club: , 4:club:
      2 folds, CO calls, BU folds, SB calls, Hero checks.

      Flop: (3,00 SB) 8:spade: , A:heart: , 3:club: (3 players)
      SB checks, Hero checks, CO checks.

      Turn: (1,50 BB) 5:diamond: (3 players)
      SB checks, Hero checks, CO checks.

      River: (1,50 BB) 2:club: (3 players)
      SB checks, Hero bets, 2 folds, Hero gets uncalled bet back.

      Final Pot: 1,50 BB

      Results follow (highlight to see):
      Hero shows a straight, five high (Kc 4c)

      Hero wins with a straight, five high (Kc 4c)
    • sonnensb
      sonnensb
      Bronze
      Dabei seit: 21.03.2007 Beiträge: 2.545
      Ich bekomme bis jetzt leider auch keine stats an den Tischen (Party Poker) mit der neuen Version. Habe schon einiges ausprobiert. Eigenartig ist, dass Hände ganz normal importiert werden und auch "overview" geupdatet wird.

      edit:
      Ich habe nochmal alles überprüft. HUD habe ich aktiviert und unter Pokerseiten ist auch der richtige screenname eingetragen. Trotzdem werden keine stats angezeigt. Auch wird "today's performance" nicht geupdatet. Hände werden aber wie gesagt normal importiert.
    • Tobsen123
      Tobsen123
      Bronze
      Dabei seit: 21.01.2008 Beiträge: 918
      same prob hier @ PP

      schau mal nach ob alle Hände bei dir angezeigt werden.

      bei mir ist nur eine Seite bei "Hände", jedoch sind letzendlich alle da (Im Graph und wenn ich sie nach etwas ordne.

      Bringt ma bitte n fix dazu raus!

      Wenn ich rechtsklick auf den Elephant mache und ausführen als admin fragt windows mich nach nem PW obwohl ich nie eins gemacht habe? 0o
    • Treibhausgas
      Treibhausgas
      Bronze
      Dabei seit: 02.06.2007 Beiträge: 130
      Hier dasselbe.

      - Handhistories werden geschrieben und importiert, die Ergebnisse sind in allen Tabs verfügbar
      - Wenn ich in den HUD-Einstellungen den Haken bei "Teste HUD mit dieser Spielerzahl" setze, werden die Teststats an einem von vier geöffneten Tischen angezeigt
      - Während dem Spielen werden keine Stats angezeigt

      Mein Logfile ist übrigens voll von Meldungen wie dieser:
      (10) Log: 23:25:57.81 -- , line 0: Npgsql.NpgsqlException:
      date/time field value out of range: "12/31/2008 11:59:59 PM"
      Plattform ist Titan
    • Telewood
      Telewood
      Bronze
      Dabei seit: 15.08.2007 Beiträge: 480
      So sieht das bei mir aus, alles verschoben:

    • XKarli
      XKarli
      Bronze
      Dabei seit: 17.08.2006 Beiträge: 358
      Original von schokokrossi
      Hallo,

      kann ich 66 deinstallieren und dann 65 wieder installieren? Funktioniert das theoretisch oder hat die Installation von 66 irgendwelche Pfade/Einstellungen etc überschrieben, sodass ein downgrade nicht mehr klappen würde
      Danke für eure Hilfe, muss bis Samstag abend noch 4.000 Hände spielen um einen Bonus zu clearen.
      Sonnigen Gruß
      Norbert
      Ich hab´s so gemacht:

      Ist vielleicht nicht optimal aber jetzt klapp´s wieder
      0.66 deinstallieren
      0.65 Installieren
      DB Reimport
      - alles läuft wie vorher
      Kleine Rechenfehler im Gewinn sind da für mich das kleinste Problem.
      Wenn 0.66 sauber am Laufen ist kann ma´s ja wieder Updten aber im Moment ist ein laufendes Programm mit kleinen Fehlern besser als ein Neues, das überhaupt nicht läuft.
    • 1
    • 2