Macht PP das extra???

    • Bully87
      Bully87
      Global
      Dabei seit: 30.07.2006 Beiträge: 1.120
      hi,

      also langsam glaube ich, dass Partypoker einen verarschen will !

      ich habe gestern und heute Abend je ein Regular Turnier mit 6 dollar buy in gespielt und beide Male mit KK gegen QQ rausgeflogen, weil ich all in gegangen bin.
      Gestern kommt ne dritte Dame aufm Flop + 2 8er. Ich mein, kann passieren, was willste machen.

      Heute allerdings halte ich wieder KK und pushe abermals all in und wovon werde ich gecallt? QQ was sonst. Was kommt auf dem Board? Nein keine Dame, aber: 8 9 10 Bube und raus war ich mal wieder!

      Das kann doch kein Pech sein,oder? Ich beobachte das schon seit längerem bei Cashgames und fast immer, wenn ich KK oder AA habe, hat mein Opponent auch ein high pair auf der Hand, sodass es zu einer All in Situation kommt.
      PP macht das doch extra, damit die Kohle den Besitzer wechselt und derjenige, der verliert wieder einzahlen muss!
      Ich kann's echt nicht glauben :rolleyes:
  • 22 Antworten
    • Arndt
      Arndt
      Bronze
      Dabei seit: 11.07.2006 Beiträge: 279
      ich hab zwar 3 promille aber das ist qutasch!"
    • Bully87
      Bully87
      Global
      Dabei seit: 30.07.2006 Beiträge: 1.120
      wenn ich in nem Live Turnier KK halte oder AA, dann hat niemand am Table eine solche starke Hand. Das ist kein Zufall!!
    • Kysus80
      Kysus80
      Bronze
      Dabei seit: 01.07.2006 Beiträge: 1.632
      Das reden sich Loosing Player immer ein :<<<
    • Dominik7
      Dominik7
      Bronze
      Dabei seit: 15.06.2006 Beiträge: 8.052
      Die Kohle wechselt auch den Besitzer wenn du in 4 von 5 Fällen gegen die Queens gewinnst...
    • micm
      micm
      Bronze
      Dabei seit: 18.04.2006 Beiträge: 149
      du hast doch die lösung schon gefunden.
      gehe einfach nicht mehr mit KK all-in
    • metaphysiker
      metaphysiker
      Bronze
      Dabei seit: 01.09.2006 Beiträge: 867
      Jop, kommt mir auch immer mal wieder so vor.
      Liegt aber wohl vermutlich an der großen Anzahl an gespielten Händen.

      Die dummen Hände merkt man sich eben, die "normalen" Hände vergisst man schnell wieder.. Selektive Wahrnehmung.. Latente Hemmung.. Kennste ja.. Findest deine Freundin ja vermutlich auch hübscher als andere... ^^

      Das ist wohl ein ßberlebensverhaltensmuster beim Menschen.. Beim Pokern eher fehl am Platz..
      Behersche also deine Triebe und lasse die von deinem Verstand leiten.. Und da kannste nur mit ner RIESEN PT-Datenback o.ä. verlässliche Aussagen treffen..
    • Bully87
      Bully87
      Global
      Dabei seit: 30.07.2006 Beiträge: 1.120
      Original von Dominik7
      Die Kohle wechselt auch den Besitzer wenn du in 4 von 5 Fällen gegen die Queens gewinnst...
      ja das mein ich ja. Wieso hat mein Gegner auch nen hohes Paar, wenn ich eins habe? kann doch kein Zufall sein, weils viel zu oft vorkommt. Wenn das mal vorkommt, okay, aber nicht so oft wie ich das schon erlebt habe!

      edit* Freund von mir eben gerade mit JJ gegen AA raus. Purer Zufall!! :rolleyes:
    • Gnarfer
      Gnarfer
      Bronze
      Dabei seit: 01.10.2006 Beiträge: 311
      rofl, bitte bitte closen...
    • Dominik7
      Dominik7
      Bronze
      Dabei seit: 15.06.2006 Beiträge: 8.052
      Schau dich mal in der Wahrscheinlicheits % Tabellen Sektion um, da gibts ne Tabelle, die anzeiugt wie wahrscheinlich es ist dass der Gegner ein höheres PP hält.
    • pryce99
      pryce99
      Bronze
      Dabei seit: 31.03.2006 Beiträge: 11.092
      Bully, meinst du das ernst??

      Nur weil du 2 mal mit KK gegen nen kleiners PocketPair rausgeflogen bist, denkst du gleich an ne Verschwörung?? Wie geil ist das denn bitte :D

      Und, das kein anderer nen hohes PocketPair haben darf, wenn du mal eins hast, ist die Klasse. Sowas sollte in die Holdem Regeln aufgenommen werden. Bin auch dafür :D

      Wieviel hast du heute schon getrunken?
    • marc4
      marc4
      Bronze
      Dabei seit: 28.01.2006 Beiträge: 2.125
      Original von pryce99
      Wieviel hast du heute schon getrunken?
      zu wenig!

      bully was sagst du erst, wenn du mit KK gegen 72o rausfliegst - turn 2 river 7?
    • elysses
      elysses
      Global
      Dabei seit: 16.08.2006 Beiträge: 1.607
      Kann ich gut nachvollziehen was Du da schreibst.

      als ich angefangen habe kam ich in einen Megaupswing, als ich dann nach zwei Monaten die ersten Downswingerscheinung hatte, kam mir sofort der Verdacht das man mich (natürlich Winning Player lol) jetzt bremsen will.

      Mach einfach weiter und reg Dich auf, ist OK.

      Aber das wirst Du immer wieder durchmachen und manchmal kann man auch darüber lachen wenn man mit AA von 72o gebustet wird.

      Ist besser als etwas durch die gegend zu schmeissen, davon ist meine Freundin immer wach geworden lol.

      Gruß
      elysses
    • matusow
      matusow
      Bronze
      Dabei seit: 23.10.2006 Beiträge: 8.299
      ich hab heut 3 preflop all ins verloren.

      einmal KK gegen KQ, QQ ist gekommen
      einmal AK gegen QQ. A K und Q sind gekommen
      einmal AA gegen KK, K ist gekommen

      is halt so ;)
    • metaphysiker
      metaphysiker
      Bronze
      Dabei seit: 01.09.2006 Beiträge: 867
      Original von matusow
      ich hab heut 3 preflop all ins verloren.

      einmal KK gegen KQ, QQ ist gekommen
      einmal AK gegen QQ. A K und Q sind gekommen
      einmal AA gegen KK, K ist gekommen

      is halt so ;)
      Man, das war dein dritter Beitrag.. Respect! ;)
      Und dann solch einer.. Verwirrend... irgendwie..
    • JimColonia
      JimColonia
      Bronze
      Dabei seit: 09.02.2006 Beiträge: 8.134
      @tröt-ersteller: deine selektivewahrnehmung ist defekt
    • matusow
      matusow
      Bronze
      Dabei seit: 23.10.2006 Beiträge: 8.299
      Original von metaphysiker
      Original von matusow
      ich hab heut 3 preflop all ins verloren.

      einmal KK gegen KQ, QQ ist gekommen
      einmal AK gegen QQ. A K und Q sind gekommen
      einmal AA gegen KK, K ist gekommen

      is halt so ;)
      Man, das war dein dritter Beitrag.. Respect! ;)
      Und dann solch einer.. Verwirrend... irgendwie..
      was falsches geschrieben?

      ich meinte halt es ist auf glück zurückzuführen, pp hat ja nichts davon, wäre es anders ;)
    • Geonosis
      Geonosis
      Bronze
      Dabei seit: 19.10.2006 Beiträge: 1.082
    • PokerNoob
      PokerNoob
      Bronze
      Dabei seit: 09.02.2006 Beiträge: 816
      looool....wie geil, jeden Tag ein neuer "Party Poker ist rigged"-Thread.
      Also wenn du das echt glaubst bully, dann solltest du dich nach einem anderen Hobby umschauen. Achja übrigens nur mal so nebenbei, ich hab bei der verbotenen Seite bei 55$ sngs meine letzten 4 pre-flop all-ins mit AA gegen einen Gegner verloren, das Highlight war anner Bubble gegen AJo.. :D . Achja und dein Eindruck vom Live-Poker könnte auch einfach daher kommen, dass du online viel mehr Hände spielst.
    • SaLTy
      SaLTy
      Bronze
      Dabei seit: 24.01.2006 Beiträge: 1.925
      aha
    • 1
    • 2