badbeat jackpot-streitfrage

    • docsanchez
      docsanchez
      Bronze
      Dabei seit: 02.08.2007 Beiträge: 8.589
      Also bei uns im Casino gibt's ja nen bbJ, der die Voraussetzung hat "poker muss geschlagen werden-beide holecards" (Im cashgame obv), auch 2222 zählt zb.

      So die frage zu den 2 holecards über die ich immer wieder Diskussionen höre (natürlich außerhalb des Casino's, wer macht sich schon die mühe nen Floorman wegen sowas zu fragen, passiert doch eh nie :D )

      AQ vs 22 auf QQQ 22 board. Spieler 1 benutzt beide Holecards, Spieler 2 auch.

      Gibt aber dennoch viele Leute, die behaupten man muss beide Holecards in diesem Sinne verwenden :

      QQ vs 22 auf QQ225 board.

      Immerhin hat eine Holdem Hand ja wohl 5 Karten, und wir verwenden auch oben beide holecards, das As ist zwar kein Mitglied ver Village People, gehört aber trotzdem in die Hand!


      Greets und sorry falls das schonmal behandelt wurde, sufu benutzt!
  • 36 Antworten
    • masterfu
      masterfu
      Bronze
      Dabei seit: 05.12.2006 Beiträge: 4.895
      letzteres
    • karlkani21
      karlkani21
      Bronze
      Dabei seit: 06.02.2007 Beiträge: 374
      Aber bitte nicht vergessen...BBJ erst ab 8888 aufwärts
    • karlkani21
      karlkani21
      Bronze
      Dabei seit: 06.02.2007 Beiträge: 374
      Aber bitte nicht vergessen...BBJ erst ab 8888 aufwärts.Jedenfalls bei Party.
      Ausserdem gebe ich dir recht mit dem A als Kicker. Den so hab ich mal eine Hand gewonnen. QQQQ zeigte das Board und mein A half mir da als Kicker!
    • JustgAMblin
      JustgAMblin
      Bronze
      Dabei seit: 09.01.2007 Beiträge: 11.439
      AQ vs 22 auf QQQ 22 board. Spieler 1 benutzt beide Holecards, Spieler 2 auch.


      zählt
    • docsanchez
      docsanchez
      Bronze
      Dabei seit: 02.08.2007 Beiträge: 8.589
      Original von karlkani21
      Aber bitte nicht vergessen...BBJ erst ab 8888 aufwärts
      Jo danke, als hätt ich nicht damit gerechnet das sowas kommt. Es ist ein sehr bekanntes Pokercasino, Poker muss geschlagen werden, ab 2222 obviously (sieh mal den ersten Post an).

      Und wer hat jetz recht? ICh bin natürlich meinung #2, aber naja auch hier ist man sich nicht einig? (siehe ersten poster!)
    • jukeboxheroo
      jukeboxheroo
      Bronze
      Dabei seit: 31.01.2007 Beiträge: 3.184
      spieler 1 benutzt nur eine holecard. Ass als Kicker Zählt hier nicht.
    • TaZz
      TaZz
      Bronze
      Dabei seit: 27.01.2006 Beiträge: 10.665
      Original von jukeboxheroo
      spieler 1 benutzt nur eine holecard. Ass als Kicker Zählt hier nicht.
      AHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH....
      wollt ihr mich verarschen?

      kannst du bitte erklären, welche die 5. karte deiner pokerhand bei beispiel 1 mit AQ ist bei QQQ22 board ist? mit QQQQ für die ersten 4 karten sind wir uns ja einig, aber wird nun als 5. karte das A genommen oder eine 2? na, überleg mal schön...

      gott, ist das traurig, sowas hier zu lesen...

      im beispiel 1 wird der BBJ auch geknackt, weil obv beide holecards bei AQ verwendet werden (QQQQ[b]A[/B]). so war es auch schon öfters beim BBJ bei party zu sehen.

      viel interessanter wäre folgendes szenario:
      spieler 1: QJ
      spieler 2: A:heart: K:heart:

      board: QQQ:heart: J:heart: T:heart:

      spieler 2 hat nen royal, spieler 1 hat quads mit QQQQJ, könnte aber den J aus seiner holecard oder vom board benutzen...
    • docsanchez
      docsanchez
      Bronze
      Dabei seit: 02.08.2007 Beiträge: 8.589
      [quote]Original von TaZz
      Original von jukeboxheroo
      spieler 1 benutzt nur eine holecard. Ass als Kicker Zählt hier nicht.
      AHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH....
      wollt ihr mich verarschen?

      kannst du bitte erklären, welche die 5. karte deiner pokerhand bei beispiel 1 mit AQ ist bei QQQ22 board ist? mit QQQQ für die ersten 4 karten sind wir uns ja einig, aber wird nun als 5. karte das A genommen oder eine 2? na, überleg mal schön...

      gott, ist das traurig, sowas hier zu lesen...

      im beispiel 1 wird der BBJ auch geknackt, weil obv beide holecards bei AQ verwendet werden (QQQQ[b]A[/B]). so war es auch schon öfters beim BBJ bei party zu sehen.

      viel interessanter wäre folgendes szenario:
      spieler 1: QJ
      spieler 2: A:heart: K:heart:

      board: QQQ:heart: J:heart: T:heart:

      spieler 2 hat nen royal, spieler 1 hat quads mit QQQQJ, könnte aber den J aus seiner holecard oder vom board benutzen...[/quote]Danke, so hab ichs mir ja auch gedacht, aber man sieht hier wieder wieviele Leute darüber nicht bescheid wissen :D

      Bei deiner beispielhand WETTE ich dass es im casino dazu kommt, dass ein uraltes regelbuch aus dem wilden westen zu Rate gezogen wird, um dann nach Farbwertigkeit des J's zu entscheiden, lol.

      Übrigens auch fein, frage zu nem Bountyturnier an die Floorfrau gestellt:

      Was passiert wenn ich mit einer Hand allin gehe, 2 spieler callen, beide haben AA, splitten untereinander und busten mich-

      Wer bekommt das bounty?
      Floorfrau: Das wird dann nach Farbwertigkeit entschieden.

      Is übrigens ein großes casino in wien, also kein hinterhofspielzimmer ;D
    • jukeboxheroo
      jukeboxheroo
      Bronze
      Dabei seit: 31.01.2007 Beiträge: 3.184
      [quote]Original von TaZz
      Original von jukeboxheroo
      spieler 1 benutzt nur eine holecard. Ass als Kicker Zählt hier nicht.
      AHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH....
      wollt ihr mich verarschen?

      kannst du bitte erklären, welche die 5. karte deiner pokerhand bei beispiel 1 mit AQ ist bei QQQ22 board ist? mit QQQQ für die ersten 4 karten sind wir uns ja einig, aber wird nun als 5. karte das A genommen oder eine 2? na, überleg mal schön...

      gott, ist das traurig, sowas hier zu lesen...

      im beispiel 1 wird der BBJ auch geknackt, weil obv beide holecards bei AQ verwendet werden (QQQQ[b]A[/B]). so war es auch schon öfters beim BBJ bei party zu sehen.

      viel interessanter wäre folgendes szenario:
      spieler 1: QJ
      spieler 2: A:heart: K:heart:

      board: QQQ:heart: J:heart: T:heart:

      spieler 2 hat nen royal, spieler 1 hat quads mit QQQQJ, könnte aber den J aus seiner holecard oder vom board benutzen...[/quote]

      joh sorry, bin nach gesundem menschenverstand vorgegangen.

      naja, wahrscheinlich hast du recht; wobei ich unter " beide holecards" verstehe, das beide karten für die Stärke der hand relevant sind und keine von beiden vertauscht werden kann, ohne dabei die stärke der Hand ergebnisrelevant zu verändern.
    • LarsLuzak
      LarsLuzak
      Global
      Dabei seit: 14.07.2007 Beiträge: 1.596
      Original von jukeboxheroo
      spieler 1 benutzt nur eine holecard. Ass als Kicker Zählt hier nicht.
      fish
    • jukeboxheroo
      jukeboxheroo
      Bronze
      Dabei seit: 31.01.2007 Beiträge: 3.184
      Original von LarsLuzak
      Original von jukeboxheroo
      spieler 1 benutzt nur eine holecard. Ass als Kicker Zählt hier nicht.
      fish

      das sagt der richtige :D :D :D :D :D
    • FuaVarra
      FuaVarra
      Bronze
      Dabei seit: 03.09.2006 Beiträge: 3.381
      [quote]Original von jukeboxheroo
      [quote]Original von TaZz
      Original von jukeboxheroo
      spieler 1 benutzt nur eine holecard. Ass als Kicker Zählt hier nicht.
      AHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH....
      wollt ihr mich verarschen?

      kannst du bitte erklären, welche die 5. karte deiner pokerhand bei beispiel 1 mit AQ ist bei QQQ22 board ist? mit QQQQ für die ersten 4 karten sind wir uns ja einig, aber wird nun als 5. karte das A genommen oder eine 2? na, überleg mal schön...

      gott, ist das traurig, sowas hier zu lesen...

      im beispiel 1 wird der BBJ auch geknackt, weil obv beide holecards bei AQ verwendet werden (QQQQ[b]A[/B]). so war es auch schon öfters beim BBJ bei party zu sehen.

      viel interessanter wäre folgendes szenario:
      spieler 1: QJ
      spieler 2: A:heart: K:heart:

      board: QQQ:heart: J:heart: T:heart:

      spieler 2 hat nen royal, spieler 1 hat quads mit QQQQJ, könnte aber den J aus seiner holecard oder vom board benutzen...[/quote]

      joh sorry, bin nach gesundem menschenverstand vorgegangen.

      naja, wahrscheinlich hast du recht; wobei ich unter " beide holecards" verstehe, das beide karten für die Stärke der hand relevant sind und keine von beiden vertauscht werden kann, ohne dabei die stärke der Hand ergebnisrelevant zu verändern.[/quote]gesunder menschenverstand wäre die regeln des pokerns anzuwenden "jeder spieler bildet die beste hand aus 5 der 7 karten". und ein Vierling besteht nunmal nur aus vier Karten ;)
    • AnnaKurnikowa
      AnnaKurnikowa
      Bronze
      Dabei seit: 11.01.2007 Beiträge: 1.364
      Original von jukeboxheroo
      Original von LarsLuzak
      Original von jukeboxheroo
      spieler 1 benutzt nur eine holecard. Ass als Kicker Zählt hier nicht.
      fish

      das sagt der richtige :D :D :D :D :D

      Aber er hat recht ;) Natürlich zählt Ass als kicker - brauchst ja 5 Karten für die Hand. Bist halt der Fisch :p
    • escobar2203
      escobar2203
      Bronze
      Dabei seit: 20.04.2006 Beiträge: 672
      mal ne andere frage wenn ich KK auf nem QQQQx board habe und der andere AK hat, wer gewinnt dann? ich mein vierling +overpair mus doch stärker sein als vierling und highcards?







      lvl obv
    • lecashpoint
      lecashpoint
      Bronze
      Dabei seit: 08.05.2008 Beiträge: 58
      nicht dein ernst oder!?
    • LarsLuzak
      LarsLuzak
      Global
      Dabei seit: 14.07.2007 Beiträge: 1.596
      Original von escobar2203
      mal ne andere frage wenn ich KK auf nem QQQQx board habe und der andere AK hat, wer gewinnt dann? ich mein vierling +overpair mus doch stärker sein als vierling und highcards?
      lvl obv
      haha fish
    • raReOne
      raReOne
      Bronze
      Dabei seit: 28.11.2006 Beiträge: 1.067
      Original von escobar2203
      mal ne andere frage wenn ich KK auf nem QQQQx board habe und der andere AK hat, wer gewinnt dann? ich mein vierling +overpair mus doch stärker sein als vierling und highcards?







      lvl obv
      dein vierling mit King kicker verliert gegen seinen vierling mit Ass kicker
    • lecashpoint
      lecashpoint
      Bronze
      Dabei seit: 08.05.2008 Beiträge: 58
      Original von escobar2203
      mal ne andere frage wenn ich KK auf nem QQQQx board habe und der andere AK hat, wer gewinnt dann? ich mein vierling +overpair mus doch stärker sein als vierling und highcards?







      lvl obv
      auf nem 8899x board gewinnt dann also 33 gegen AK
      da ja 3 pairs besser sind als 2pair mit dem ace!!! ?( :D
    • woelfchen13
      woelfchen13
      Bronze
      Dabei seit: 19.12.2008 Beiträge: 70
      Original von escobar2203
      mal ne andere frage wenn ich KK auf nem QQQQx board habe und der andere AK hat, wer gewinnt dann? ich mein vierling +overpair mus doch stärker sein als vierling und highcards?
      lvl obv
    • 1
    • 2