Datenbank weg

    • marekn
      marekn
      Bronze
      Dabei seit: 25.07.2008 Beiträge: 280
      Ja Hi.

      Wollte vorhin einen reimport der datenbank machen und als der Ele fertig war, war die DB leer.
      Habs dann noch Manuell probiert aber das geht auch nicht.Es sieht so aus als ob er was importieren würde aber auf der Übersichtsseite wird null und nichts angezeigt.

      Ok habs jetzt erst mal gelöst.
      Hab ne andere Db aktiv geschalten und dann die Hände importiert.
      Geht jetzt wieder, aber komisch ist das Problem schon.
  • 5 Antworten
    • marekn
      marekn
      Bronze
      Dabei seit: 25.07.2008 Beiträge: 280
      OS: Microsoft Windows NT 6.0.6001 Service Pack 1
      .NET Runtime: 2.0.50727.1434
      RAM: 4GB
      Processors: 2
      CPU: x64 Family 6 Model 15 Stepping 13: 9/64/1, 2000

      Software version: 0.67

      (10) 15:40:32.05 -- Logfile cleared: C:\Users\Marek\AppData\Local\PokerStrategy\Elephant\log.txt
      (10) 18:51:44.05 -- , line 0: Npgsql.NpgsqlException:
      (10) value too long for type character varying(60)
      (10) Severity: ERROR
      (10) Code: 22001
      (10) bei Npgsql.NpgsqlState.<ProcessBackendResponses_Ver_3>d__a.MoveNext()
      (10) bei Npgsql.NpgsqlState.IterateThroughAllResponses(IEnumerable`1 ienum)
      (10) bei Npgsql.NpgsqlCopyInState.SendCopyDone(NpgsqlConnector context)
      (10) bei Npgsql.NpgsqlCopyIn.End()
      (10) bei PBN.Database.PostgreSQL.ExecuteQueryCopy(CacheItemCollection cacheItemCollection, String commandQuery)
      (10) 19:15:56.41 -- , line 0: Npgsql.NpgsqlException:
      (10) value too long for type character varying(60)
      (10) Severity: ERROR
      (10) Code: 22001
      (10) bei Npgsql.NpgsqlState.<ProcessBackendResponses_Ver_3>d__a.MoveNext()
      (10) bei Npgsql.NpgsqlState.IterateThroughAllResponses(IEnumerable`1 ienum)
      (10) bei Npgsql.NpgsqlCopyInState.SendCopyDone(NpgsqlConnector context)
      (10) bei Npgsql.NpgsqlCopyIn.End()
      (10) bei PBN.Database.PostgreSQL.ExecuteQueryCopy(CacheItemCollection cacheItemCollection, String commandQuery)


      hier funktioniert gar nichts richtig
      kann den jenand helfen?
    • galam
      galam
      Bronze
      Dabei seit: 06.03.2005 Beiträge: 11.136
      Was genau funktioniert denn jetzt nicht, du müsstest das schon genauer beschreiben damit wir dir helfen können.

      Gruß Sebastian
    • marekn
      marekn
      Bronze
      Dabei seit: 25.07.2008 Beiträge: 280
      Naja wie ganz oben schon beschrieben.

      ich hatte einen reimport gemacht und als der elephant fertig war, war alles leer.
      also er hat ganz normal die hände eingelesen.auf der import seite steht ja wieviel hände eingelesen wurden.aber wenn ich nach dem import die übersichtseite aufmache ist keine einzige gespielte hand zu sehen,also es ist alles leer.
      filter hab ich auch keine gesetzt.
      manuellen import mittels des ordners wo die ganzen hände gespeichert sind hab ich auch gemacht.
      geht auch nicht.
      und wenn ich denn elephant schliesse kommt die obige fehlermeldung.
      naja stats sind demnach auch alle auf 0.
    • 6Wishmaster6
      6Wishmaster6
      Black
      Dabei seit: 16.01.2005 Beiträge: 3.807
      Danke habe es aufgenommen, wir schauen uns das an und melden uns wenn es was neues gibt!


      Intern Link:

      Mantis: 4670
    • marekn
      marekn
      Bronze
      Dabei seit: 25.07.2008 Beiträge: 280
      ja alles klar.

      kleine info vielleicht nochmal.
      hab gestern abend noch ein bischen rumprobiert.und da hab ich alle dateien einzeln importiert und das ging komischerweise.also ordner geöffnet z.b. Dezember alle Dateien markiert und dann importiert.habe auch die hände von pokerstars weggelassen.also spiele normalerweise bei titan,da er mir nach den missglückten importen immer angezeigt hat nur die hände von pokerstars importiert zu haben.

      hoffe ich konnte helfen.