Es gibt zwei Häckchen in der Lobby, eins für:" Vollbesetzte Tische ausblenden" und eins für:" Spieler am Tisch nicht anzeigen". Letzteres hat sich immer wieder von selbst aktiviert, auch wenn ich bloß mal auf einen anderen Reiter in der Lobby bin :rolleyes: . Zwar nervig, aber ich habs halt immer weg gemacht. Neuerdings blenden sich die Vollbesetzten Tische auch jedes mal automatisch aus. Jetzt gehts mir doch ein wenig auf den Senkel. Hab nix gefunden, wo man daß dauerhaft abstellen kann. Hat vielleicht trotzdem jemand ne Ahnung wo das geht?