setzreihenfolge

    • BountyRanx
      BountyRanx
      Bronze
      Dabei seit: 09.12.2006 Beiträge: 397
      mal 2 fragen zu den grundsätzlichen regeln.
      wie entscheidet eigentlich, wer zuerst dran ist mit dem setzen auf die 4th und dannn auf die fifth? irgendwie konnte ich das system bisher nicht eindeutig klären.
      und wenn 2x die 2 als doorcard liegt, gibt es da eine Farbreihenfolge?
      merci
  • 1 Antwort
    • fawl
      fawl
      Bronze
      Dabei seit: 15.01.2008 Beiträge: 154
      hi,

      auf 3rd ist die niedrigste karte der bring-in, haben zwei spieler eine karte mit dem gleichen wert zählt die farbe (reihenfolge kreuz, karo, herz, pik soweit ich weiß), wenn also zb pik zwei und kreuz zwei auf dem tisch liegen wäre die kreuz zwei der bring-in.
      ab 4th bis 7th ist derjenige first to act, der die höchste offene kartenkombination hat.