Bedeutet "Push" immer All-In?

  • 1 Antwort
    • Tandor1973
      Tandor1973
      Black
      Dabei seit: 25.04.2007 Beiträge: 3.987
      Ja, der ICM Trainer kennt keinen Raise.

      Wenn er sagt Push dann heißt es das es in dem Spot profitabler ist all in zu gehen als zu folden.

      Das ein Raise eventuell noch profitabler sein kann ist eine andere Sache. Bedenke aber das es nicht nur auf deinen Stack ankommt sondern auch auf die der Leute hinter dir wenn die alle unter 10 BB haben ist ein Raise in aller Regel nicht sinnvoll.