Ich habe ein Layout erstellt und die Datei gespeichert.
Wenn ich den Elephant nun starte ist die abgespeicherte Datei verschwunden und mein selbst erstelletes Layout wird nun als Standartlayout gehandhabt.
Im Grunde ist mir das ja Recht aber normal ist das offensichtlich doch auch nicht ?