SpadeEye zeigt keine stats

    • ProfessorusKuglorus
      ProfessorusKuglorus
      Bronze
      Dabei seit: 22.01.2008 Beiträge: 56
      Hey,
      also das Thema gabs jetzt ja schon n paarmal, aber das ,was ich gefunden hab, hat mir aber leider nich weitergeholfen. Also jetzt mein Problem:
      Hab gerade n neuen PC und SpadeEye (v3.09) installiert. Am Anfang ging auch alles wunderbar, aber jetzt zeigts plötzlich keine stats beim Scannen mehr an. Es zeigt zwar tischname, avg pot und anzahl der spieler an aber sonst halt nix. Hab aber eigentlich nichts verändert...
      Bin dankbar für jede Hilfe.
      Gruß

      edit: es fehlen vielleicht noch paar Angaben:
      Ich hab PT3 v3.00 build4, aggregator is an und gerade erst geupdatet, und housekeeping auch gerade durchgelaufen
  • 11 Antworten
    • Mr.Snood
      Mr.Snood
      Bronze
      Dabei seit: 22.01.2005 Beiträge: 5.352
      - Wie groß ist deine Datenbank?

      - Du hast die richtige DB in SpadeEye eingetragen?

      - Ist "player statistics->display statistics by tabletype" aktiviert?
      Probiers mal "aktiviert" und "deaktiviert"

      - Versuchs auch mal bitte "mit" und "ohne" PT3 Aggregator
    • ProfessorusKuglorus
      ProfessorusKuglorus
      Bronze
      Dabei seit: 22.01.2008 Beiträge: 56
      DAnke für die Antwort :)

      Ich hab 4 DBen wovon 2 jeweils 500k hände haben, eine 200k und eine nur 2000. Hab aber auch schon versucht nur eine zu aktivieren, damit ging es auch nich.

      Habs gerade auch noch mit und ohne "display statistics by tabletype" und "PT3 aggregator" versucht, hat aber nicht geholfen.

      Die DBen muss ich ja richtig eingetragen haben, wenns schonmal funktioniert hat, kann aber auch gerne nochmal n screeenshot hochladen...

      Gruß
    • ProfessorusKuglorus
      ProfessorusKuglorus
      Bronze
      Dabei seit: 22.01.2008 Beiträge: 56
      Keiner ne Ahnung wie das zu beheben is?
    • Mr.Snood
      Mr.Snood
      Bronze
      Dabei seit: 22.01.2005 Beiträge: 5.352
      Die Spielernamen bekommst du in SpadeEye rein?
    • ProfessorusKuglorus
      ProfessorusKuglorus
      Bronze
      Dabei seit: 22.01.2008 Beiträge: 56
      Ne leider nich, es zeigt aber die Anzahl der Spieler an, die an den Tischen sitzen. Es ging gestern übrigens mal wieder, aber heute schon wieder nich...
      Spielt es denn ne Rolle ob ich die Benutzerkontensteuerung anhab oder nich, wenn ich die Programme als admin ausführe?
    • Mr.Snood
      Mr.Snood
      Bronze
      Dabei seit: 22.01.2005 Beiträge: 5.352
      Achsoooo :)
      Wenn du die Spielernamen nicht reinbekommst, dann liegt der Fehler nicht zwischen "SpadeEye und Datenbank", sondern zwischen "SpadeEye und Pokerraum".

      1) Welchen Pokerraum versuchst du zu Scannen?

      2) Englische Version?

      3) Unter Vista muss Pokerraum und SpadeEye als Admin gestartet werden.
      Oder du machst UAC aus...
    • ProfessorusKuglorus
      ProfessorusKuglorus
      Bronze
      Dabei seit: 22.01.2008 Beiträge: 56
      Ok, das is schonmal gut zu wissen...

      Ich versuche PartyPoker zu scannen und habe die englische Version. Wie kann es denn sein, dass es ab und zu einmal funktioniert und dann wieder 100mal nich? Das find ich so komisch.

      Soll Ich spadeeye mal neu installieren?
    • Mr.Snood
      Mr.Snood
      Bronze
      Dabei seit: 22.01.2005 Beiträge: 5.352
      Benutzt du ein Lobby-Skin für Party?

      Ist das kleine Popupfenster mit den Spielernamen über der Lobby zu sehen?
      ("Hide seated players info" muss dazu deaktiviert sein)
      Welchen Fenstertitel hat dieses Popup bei dir?
    • ProfessorusKuglorus
      ProfessorusKuglorus
      Bronze
      Dabei seit: 22.01.2008 Beiträge: 56
      Ne ich hab keine Lobby-Skin bei Party, hab gestern Party nochmal neu installiert, hat aber auch nichts gebracht.

      Ich hatte keine Häkchen bei "Hide seated players info" gesetzt und nachdem ich SPadeEye hab durchlaufen lassen seh ich auch das Popupfenster und der Titel is "seated players", seh dann in dem Fenster sowohl SPielernamen als auch stacksizes.

      Es spielt keine Rolle, dass ich das alte PP Theme benutze, oder? Habs gerade auch mal mit dem neuen Theme probiert, geht auch nich.
    • Mr.Snood
      Mr.Snood
      Bronze
      Dabei seit: 22.01.2005 Beiträge: 5.352
      1) Schließe SpadeEye.
      2) Lösche deine "Partygrabber.ini" in "C:\Windows".
      3) Starte einen neuen Versuch.
    • ProfessorusKuglorus
      ProfessorusKuglorus
      Bronze
      Dabei seit: 22.01.2008 Beiträge: 56
      da muss ich den key eingeben und ich komm leider gerade nich an meinen key ran, da ich die nächsten wochen nich bei mir daheim bin und nur von dort zugang zu meiner e-mail über die ich mich bei spadeeye regsttriert hab. Könntest den nochmal an ne andre mailadresse nochmal schicken? DAnn würde ich dir maschinencode und mail schicken.