Fehlermeldung bei Installation

  • 15 Antworten
    • Michi5
      Michi5
      Bronze
      Dabei seit: 01.01.2008 Beiträge: 3
      Scheint als könnt' ich mich nicht zur Datenbank verbinden.

      Hier der Screenshot: http://yfrog.com/4lfehler4j

      Betriebssystem ist Vista.

      Jemand eine Ahnung?
    • netsrak
      netsrak
      Gold
      Dabei seit: 11.03.2006 Beiträge: 36.986
      Für den Anfang sollte der hier reichen: [Guide] Datenbank Probleme

      ansonsten schau dich hier mal um, jeder 3. Thread geht um Datenbank Probleme.
      Der Link in meiner Signatur hilft dir vielleicht auch weiter.
    • Presepter
      Presepter
      Bronze
      Dabei seit: 12.04.2009 Beiträge: 14
      hi
      also ich hab mir nun diesen thread den du emfohlen hast durchgelesen

      bei mir hat alles soweit geklappt wie es auf seite 1 dieses posts gestanden hat
      bis auf die kleinichkeit das er sich immer noch nicht conekten kann

      auf seite 3 seht dann was von
      "du must für viste das das das machen und speicher dann geht es"
      das ding ist das ich mcih damit nicht so auskenne
      zb kann ich das nicht einfach speichern
      und gehen tut es acuh nicht

      kannst du mir da weiterhelfen?

      will elephant gern haben und mcih nervt das gerade sowas von ab
      ich sitze seit 4 tagen daran und nichts geht

      danke Presepter
    • netsrak
      netsrak
      Gold
      Dabei seit: 11.03.2006 Beiträge: 36.986
      Könntest du bitte etwas präziser beschreiben was du machen möchtest und was nicht geht? Und bitte Fehlermeldungen mit genauem Wortlaut und ggf. mit Screenshots.
    • Presepter
      Presepter
      Bronze
      Dabei seit: 12.04.2009 Beiträge: 14
      oben die ersten 2 post sind von mene kolegen der hat das am anfang für mich übernommen solange ich noch nicht hier angemeldet war

      sorry das hätte cih sagen sollen^^

      also wenn ich mich mit elepahnt anmleden will dann sagt er das ich iene datenbank erstellen soll

      wenn ich das machen will sagt er mir das er sich nicht conekten kann

      "es konnte keine Verbindung zum Datenbankserver aufgebaut werden!

      Erweiterte Informationen:

      Failed to establish a connection to '127.0.0.1'."

      das sagt er ganz genau

      wie gesagt auf seite 3 ([Guide] Datenbank Probleme)
      erklärt eine wie das angbelich zu fixen ist ka ob das stimmt ich habe es versucht aber scheiter spätestens an dem schritt mit dem "speichern weil er mcih dann fragt wohin ich es speichen will und dazu hat er ja nciht angegeben

      vieleicht liegt es auch an was ganz anderem

      wie schon im post meines kolegen erwähnt ich benutzt vista 64 bit
      und die neues hier runterladbare version von elephant

      hoffe das du mir da weiterhlefen kannst

      danke

      Presepter
    • netsrak
      netsrak
      Gold
      Dabei seit: 11.03.2006 Beiträge: 36.986
      Ich verstehe immer noch nicht was dein Problem ist.
      Was machst du wo, was willst du speichern?
      Beschreib das doch mal genau.
      Oder versteht das vielleicht irgendwer anders?
    • Presepter
      Presepter
      Bronze
      Dabei seit: 12.04.2009 Beiträge: 14
      hi
      ok ich versuch es aml so genau wie mir möglich zu beschrieb was ich gemacht habe und was mein porb ist

      1. habe mir bei PkerStrategy Elephant 0.67 runtergeladen
      2. ich habe es ausgeführt und auf "C:/Programme (X86)/PokerStrategy/PokerStrategy Elephant" auf meinem rechner der Vista 64 als betriebssys hat instaliert
      3. nach der instalation von Elephant habe ich der anweisung gefolt und PostgreSQL instaliert
      4. hier bei ist ein fehler aufgetreten


      5. ich habe auf ok gedrückt und die instalation ging weiter trotz des fehlers
      6. weiter fehler aufgetreten


      7. ok gedrückt und weiter ging die instalation trotz der beiende zuvor aufgetretenen fehler
      8. wie mir nach der instalation gesagt wurde habe ich Elephant neugestartet
      9. eine weiter meldung kommt


      10. ich drück auf ok und soll nun benutzername und passwort eintragen
      11. ich drück auf ok und eine weiter meldung kommt
      [img]http://www.foxilo.de/austausch/thorsten/errornoconnectionsi0.jpg
      [/img]

      12. ich drück solage auf ok bis ich endlich weiter komme den ich kan ka was ich machen kann damit sich dieser letzte fehler aus punkt 11 nicht wiederholt


      das ist das was ich gemacht habe
      und das sind die probleme vor denen cih bis heute steh

      nun meine frage kann man das lösen wenn ja wie?

      hoffe jetzt ist es etwas verständlicher als meine posts zuvor

      Gruß Presepter
    • cLue
      cLue
      Bronze
      Dabei seit: 04.06.2005 Beiträge: 2.186
      In aller Kürze aus einem anderen Thread:

      Original von cLue
      Der Fehler "Failed to run intdb:1!" stammt daher, dass du offensichtlich das C++ package nicht installiert hast, wie es auf der Download Seite angegeben wurde.

      Link: http://www.microsoft.com/downloads/thankyou.aspx?familyId=200b2fd9-ae1a-4a14-984d-389c36f85647&displayLang=de

      mfg :diamond: felix
    • Presepter
      Presepter
      Bronze
      Dabei seit: 12.04.2009 Beiträge: 14
      hallo

      also ich hab dann mal alles wieder deinstaliert wie es bei pokerstrategy auch gesagt wird
      und das C++ package drauf geladen
      dann wieder schritte 1-3 wiederholt

      es sind folgende 3 fenster in dieser reinfolge aufgeplobt





      danach war die instalation von PostgreSQL wieder abgeschlossen

      nun hab ich nun wieder elephant gestartet und dieser hat mir diese meldung gebracht


      dann diese


      kurz gesagt an C++ schein das problem mit dem verbindn nicht gelegen zu haben
    • cLue
      cLue
      Bronze
      Dabei seit: 04.06.2005 Beiträge: 2.186
      Ne das C++ behebt "nur" das Initdb Problem.

      Da es wohl etwas komplexeres ist würde ich dich gerne an diesen externen Thread verweisen, der step-by-step erläutert was bei Vista zu tun ist:

      Installation unter Vista (PSQL)

      Davor jedoch nochmals deinstallieren (nach Anleitung) - PSQL reicht Elephant kann auf dem System bleiben aber geschlossen.

      mfg felix
    • Presepter
      Presepter
      Bronze
      Dabei seit: 12.04.2009 Beiträge: 14
      ok hab diese schritt für schrit anweisung befolgt

      leider sind auch hier die oben genannten fehler aufgetreten

      und zum schluss heißt es aml wieder
      kann keine verbindung herstellen

      kann es an vista64 bit liegen?
      kann es an geblockten ports liegen?
      Firelwall?
      an einer zu alten sql version?


      wie gesagt ich bin ziemlich ratlos
      hoffe weiterhin das ihr etwas mehr wisst als ich
      und mir helfen könnte

      danke
    • Presepter
      Presepter
      Bronze
      Dabei seit: 12.04.2009 Beiträge: 14
      hallelulia
      ich habe es hinbekommen

      danke an alle

      Presepter
    • cLue
      cLue
      Bronze
      Dabei seit: 04.06.2005 Beiträge: 2.186
      Nun sag uns noch woran es schlussendlich lag.

      mfg felix
    • Kaiser2009
      Kaiser2009
      Einsteiger
      Dabei seit: 12.04.2009 Beiträge: 5
      was war den jetzt dein fehler weil bei mir geht auch nichts
    • tiamatze
      tiamatze
      Bronze
      Dabei seit: 13.05.2008 Beiträge: 13
      verdammte. ich das gleiche Problem. Wie genau soll das denn nun klappen?!