reloadfrage

    • Decay06
      Decay06
      Bronze
      Dabei seit: 26.07.2007 Beiträge: 415
      hoffe das thema wurde nicht schon des öfteren behandeln. wollte keine ausgrabaments starten.

      eine sache die mich seit ich mich nebenbei an der sss probiere beschäftigt ist folgende.

      wäre es strikt gegen die strategie, sobald man 1bb durch posten und folden verliert, sofort zu reloaden auf die 20bb???

      also ist es allg. FALSCH zu reloaden auf 20bb sobald man etwas verloren hat auch wenn es weniger als die in der strategie zu reloden erforderlichen 5bb???

      persönlich denke ich halt, dass es sinn macht immer mit den vollen 20BB zu spielen, da man im falle des all-ins ja auch mehr gewinnt.

      da ich aber die hintergründe der 5bb-regel nicht kenne, maße ich mir nicht an, dies korrekt beurteilen zu können.

      thx

      decay
  • 2 Antworten