Folgende Standardsituation: Ich starte den Elephant und lese neue Mininghände ein. Dann schließe ich das Programm und starte es wieder neu ohne dazwischen neue Hände gespielt zu haben. Es werden aber trotzdem wieder Hände zum importieren angezeigt. Worum handelt es sich dabei und welche Funktion hat das?