Fehler bei PartyPoker Bonus!

    • bastardo1
      bastardo1
      Bronze
      Dabei seit: 30.07.2008 Beiträge: 90
      Wollte gerade auf dieser Seite:
      http://de.pokerstrategy.com/bonus/detail/908
      meinen benutzernamen von partypoker eingeben, um den bonus zu erhalten.

      dann kam:


      Entschuldigung, die angeforderte Seite konnte nicht gefunden werden.
      Die angeforderte Seite wurde nicht auf PokerStrategy.com gefunden
      Bitte prüfen Sie die Adresse oder wählen einen Link aus dem Navigations-Menü.



      Was is da los?

      Könnt ihr mich manuell eintragen?
      Mein Account bei PartyPoker ist: firefck0r



      Danke!
  • 8 Antworten
    • Xantos
      Xantos
      Bronze
      Dabei seit: 07.09.2005 Beiträge: 8.760
      Klappt bei mir gerade tadellos - war es evtl. ein temporäres Problem?

      Falls nein, am besten direkt an unseren Kundenservice wenden [Menu => Hilfe].
    • bastardo1
      bastardo1
      Bronze
      Dabei seit: 30.07.2008 Beiträge: 90
      immernoch:

      Entschuldigung, die angeforderte Seite konnte nicht gefunden werden.
      Die angeforderte Seite wurde nicht auf PokerStrategy.com gefunden
      Bitte prüfen Sie die Adresse oder wählen einen Link aus dem Navigations-Menü.


      mit opera und internet explorer ... .


      an den kundendienst von pokerstrategy?
    • Giko1860
      Giko1860
      Global
      Dabei seit: 01.10.2006 Beiträge: 11.917
      Hab wohl das gleiche Probleme.
      Hab heute ne Mail bekommen, dass ich nochmal 50$+100$Bonus auf Party bekommen wenn ich mich da mit dem Code anmelde. Hab mich auf Party dann mit dem Code angemeldet usw usf. Wenn ich aber dann den Link aus der Mail anklicke und den Partyscreen da eintragen will, kommt bei mir auch die Meldung von Op.
      Hab den Account jetzt einfach so eingetragen, weiß aber nich ob dass dann funktioniert. (hab auch heut mittag schon ticket geschrieben, aber noch keine antwort bekommen)

      €: Ich hab Firefox, damit wirds dann wohl nicht am Browser liegen, wenns auch mit IE und Opera nich geht.
    • OberstG
      OberstG
      Bronze
      Dabei seit: 10.10.2008 Beiträge: 1
      Geht weder mit Firefox, IE oder Chrome... entweder buggy oder ...
    • Xantos
      Xantos
      Bronze
      Dabei seit: 07.09.2005 Beiträge: 8.760
      Sehr merkwürdig - geht sowohl bei mir hier vom Home-Internet aus Gibraltar, von der IT aus, und aus Aachener und Hamburger Standard-DSL. Die IT schaut sich das an - mehr Details wären aber gut [Internetprovider; gibt's andere Probleme mit unserer Seite...].
    • bastardo1
      bastardo1
      Bronze
      Dabei seit: 30.07.2008 Beiträge: 90
      mein provider ist t-online.

      andere fehler sind mir bisher nicht bekannt.
    • CmdrKeen
      CmdrKeen
      Bronze
      Dabei seit: 18.06.2007 Beiträge: 500
      Ich glaube, die "es geht doch"-Feststellungen bezogen sich lediglich auf die Anzeige der Seite. Das Problem trat nach Eintragung des Kontonamens auf, sollte aber nun behoben sein. Bitte probiert's nochmal!
    • chrissichrissi
      chrissichrissi
      Bronze
      Dabei seit: 27.04.2009 Beiträge: 13
      Hat bei mir einwandfrei geklappt.
      Gestern Abend Konto eröffnet, gerade ist das Geld angekommen.
      Vielen Dank an PS