AHK bet pot script für Party

    • pKay
      pKay
      Black
      Dabei seit: 21.01.2005 Beiträge: 7.174
      Hallo liebe community.. habe lange Zeit ohne Probleme mein betPot-v0.2w AutoHotKey Script für PartyPoker benutzt... seit dem letzten Update geht es nicht mehr so richtig...

      Und zwar folgendes:

      Es funktioniert zwar ABER ich möchte auf rechter Maustaste haben, dass er 2/3 Pot bettet UND DANN NICHT SOFORT AUTOMATISCH BETTET sondern eben nur die Ziffer ins Feld einträgt..

      Wenn ich es anhabe kann ich zum Beispiel auch keine Notes für die Spieler schreiben weil eben mit rechtsklick gleichzeitig auch "enter" verbunden zu sein scheint.

      Hier mal die betpot_default_hotkeys.txt

      ;------------ START OF HOTKEY SETUP SECTION --------------------

      ~MButton::
      Pot(getid(),"1 0.75 0.66 0.66", "smallblind", "ssnl", 0)
      return

      F18::
      Pot(getid(),"1 0.8 0.8 0.8", "smallblind", 0, 0)
      return

      ^MButton::
      Pot(getid(),"1", "smallblind", 0, 0)
      return

      ^!MButton::
      Pot(getid(),"999", 1, 0, 0)
      return

      ~RButton::
      Pot(getid(),"1", 0.75, 0.65, 0.65)
      return


      WheelUp::
      AlterAmount(getid(),"up", 1, "sb")
      return

      WheelDown::
      AlterAmount(getid(),"down", 1, "sb")
      return

      ^WheelUp::
      AlterAmount(getid(),"up", 1, "sb")
      return

      ^WheelDown::
      AlterAmount(getid(),"down", 1, "sb")
      return


      F13::
      Fold(getid())
      return

      ^F14::
      Call(getid())
      return

      F14::
      Raise(getid())


      F15::
      AlterAmount(getid(),"up", 0.1, "pot")
      return

      F16::
      AlterAmount(getid(),"down", 0.1, "pot")
      return

      ^F15::
      AlterAmount(getid(),"up", 0.05, "pot")
      return

      ^F16::
      AlterAmount(getid(),"down", 0.05, "pot")
      return

      ;PS3 SixAxis
      /*

      Joy11:: ; L1
      Fold(getid())
      return

      Joy12:: ; R1
      Fold(getid())
      return


      Joy5:: ;DPAD up
      Pot(getid(),"1", "bigblind", "ssnl", 0)
      return

      Joy8:: ; DPAD left
      Fold(getid())
      return

      Joy7:: ; DPAD down
      Call(getid())
      return

      Joy6:: ; DPAD right
      Raise(getid())
      return


      Joy15:: ; X
      Pot(getid(),"1", "bigblind", "ssnl", 0)
      return

      Joy16:: ; SQUARE
      Pot(getid(),"0.66", "smallblind", "ssnl", 0)
      return

      Joy14:: ; CIRCLE
      Pot(getid(),"0.75", "smallblind", "ssnl", 0)
      return

      Joy13:: ; TRIANGLE
      Pot(getid(),"1.4", "bigblind", "ssnl", 0)
      return

      */
      ;-------------- END OF HOTKEY SETUP SETCTION --------------------

      CheckFold(id)
      {

      ; Check/Fold checkbox.
      ControlGet, v, Visible, , AfxWnd42u23, ahk_id%id%
      if (v)
      {
      ControlFocus, AfxWnd42u23, ahk_id%id%
      Sleep, -1
      ControlClick, AfxWnd42u23, ahk_id%id%
      return
      }

      ; Fold checkbox.
      ControlGet, v, Visible, , AfxWnd42u22, ahk_id%id%
      if (v)
      {
      ControlFocus, AfxWnd42u22, ahk_id%id%
      Sleep, -1
      ControlClick, AfxWnd42u22, ahk_id%id%
      return
      }

      ; Lets see if we can see the check button.
      ControlGet, v, Visible, , AfxWnd42u18, ahk_id%id%
      if (v)
      {
      ControlGetText, text, AfxWnd42u18, ahk_id%id%
      IfInString, text, Check
      {
      ControlFocus, AfxWnd42u18, ahk_id%id%
      Sleep, -1
      ControlClick, AfxWnd42u18, ahk_id%id%
      return
      }
      }

      ; Lets try for fold then.
      ControlGet, v, Visible, , AfxWnd42u17, ahk_id%id%
      if (v)
      {
      ControlFocus, AfxWnd42u17, ahk_id%id%
      Sleep, -1
      ControlClick, AfxWnd42u17, ahk_id%id%
      }

      }


      Kann mir jemand hervorgehoben editieren was ich ändern muss?
  • 13 Antworten
    • Mephisto89
      Mephisto89
      Black
      Dabei seit: 15.08.2007 Beiträge: 4.893
      meld dich heute abend mal bei mir, ich mach dir das ;)
    • ysraM
      ysraM
      Bronze
      Dabei seit: 03.06.2005 Beiträge: 3.278
      kannste mir auch helfen?

      in windows 7 kann ich nicht mehr per mausrad um bbs bzw sbs erhöhen
    • Mephisto89
      Mephisto89
      Black
      Dabei seit: 15.08.2007 Beiträge: 4.893
      Original von Marsy
      kannste mir auch helfen?

      in windows 7 kann ich nicht mehr per mausrad um bbs bzw sbs erhöhen
      jo, gib mal skype und ich guck mal... kann aber gleich sagen, dass ich kp von windows 7 habe und wenns vorher auf nem anderen os funktioniert hat ich wahrscheinlich auch nicht viel machen kann.
    • ysraM
      ysraM
      Bronze
      Dabei seit: 03.06.2005 Beiträge: 3.278
      skype über communitytool, weil rlname included

      edit: danke schonma
    • pKay
      pKay
      Black
      Dabei seit: 21.01.2005 Beiträge: 7.174
      perfekt!
      Danke meph.. :>
    • pKay
      pKay
      Black
      Dabei seit: 21.01.2005 Beiträge: 7.174
      Kannst du meinen M Button auch nochmal fixen?
      Der bettet auch nur 2/3 oder so am turn.. :/
    • TeeZee
      TeeZee
      Bronze
      Dabei seit: 29.08.2006 Beiträge: 2.262
      ich hab vista hier aber das mausrad will auch nicht.

      was muss man umstellen damit das funzt?
    • TheJerk
      TheJerk
      Black
      Dabei seit: 14.10.2008 Beiträge: 1.415
      Original von TeeZee
      ich hab vista hier aber das mausrad will auch nicht.

      was muss man umstellen damit das funzt?
      Das kommt ganz darauf an, was für eine Version vom BetPot-Skript du verwendest. Ich habe z.B. die Version 0.2x getestet, mit dem FTP-Fix für die QWidgets. In dem Skript wird der BB nicht korrekt ermittelt - probier mal folgendes:

      in der Datei BetPotxxxx.ahk nach folgender Zeile suchen:
      code:
      AlterAmount(id, dir="", frac=1, unit="")

      ein paar Zeilen weiter unten für die PartyTable-Behandlung folgenden Code
      code:
        Else IfWinExist, ahk_id%id% ahk_group PartyTables
        {
          If ((InStr(title, "NL") || InStr(title, "PL")) && !InStr(title, "Buy-in"))
          {
            ;StringMid, bb, title, InStr(title, "/")+1, InStr(title, ". ", InStr(title,"/")) - InStr(title, "/") -1
            StringTrimLeft, bb, title, InStr(title, "$", true, 0) 
          }
          else
          {
            ControlGetText, text, Blinds, ahk_id%id%
            IfNotInString, text, Blinds-Antes
            {
              StringMid, bb, text, InStr(text, "/") + 1, InStr(text, ")") - InStr(text, "/") - 1
            }
            else
            {
              StringMid, bb, text, InStr(text, "/") + 1, InStr(text, "-","",InStr(text, "/")) - InStr(text, "/") - 1
            }
          }
          if (party_uses_commas_for_decimals)
          {
            StringReplace, bb, bb, `,,., All
          }
        }

      durch
      code:
        Else IfWinExist, ahk_id%id% ahk_group PartyTables
        {
          If ((InStr(title, "NL") || InStr(title, "PL")) && !InStr(title, "Buy-in"))
          {
            StringMid, bb, title, InStr(title, "/")+1 ;, InStr(title, ". ", InStr(title,"/")) - InStr(title, "/") -1
          }
          else if (InStr(title, "NL") <> 0 AND InStr(title, "Buy-in") <> 0)
          {
            ControlGetText, text, Static7, ahk_id%id%
            IfNotInString, text, Blinds-Antes
            {
              StringMid, bb, text, InStr(text, "/") + 1, InStr(text, ")") - InStr(text, "/") - 1
            }
            else
            {
              StringMid, bb, text, InStr(text, "/") + 1, InStr(text, "-","",InStr(text, "/")) - InStr(text, "/") - 1
            }
          }
          if (party_uses_commas_for_decimals)
          {
            StringReplace, bb, bb, `,,., All
          }
        }
      

      ersetzen
    • TeeZee
      TeeZee
      Bronze
      Dabei seit: 29.08.2006 Beiträge: 2.262
      sorry for doppelpost
    • TeeZee
      TeeZee
      Bronze
      Dabei seit: 29.08.2006 Beiträge: 2.262
      Super, vielen Dank.

      Damit klappt es wunderbar.
    • TheJerk
      TheJerk
      Black
      Dabei seit: 14.10.2008 Beiträge: 1.415
      Kein Problem, Bitte!
    • Coolpawn
      Coolpawn
      Black
      Dabei seit: 12.05.2006 Beiträge: 1.140
      genial, danke!
    • spl4t
      spl4t
      Bronze
      Dabei seit: 18.12.2006 Beiträge: 3.273
      funktioniert betpot eigentlich noch? man findet leider nicht mal mehr nen d/l link :/