"Cap" am Turn nicht möglich?

    • storge
      storge
      Bronze
      Dabei seit: 09.08.2005 Beiträge: 22.519
      Mal abgesehen davon, dass die Hand sehr geil ist, ist mir aufgefallen, dass ich am Turn nicht den vollen Value rausholen konnte. Ich 3-bette und BB capped quasi, aber nicht mit der vollen Big Bet, sondern etwas weniger, weil er All-In geht. Danach konnte ich aber nicht mehr "auffüllen". Das ist doch blöd, oder? ;D Party Poker 0.25/0.50 Hold'em (9 handed) pokerhand.org hand converter Preflop: Hero is CO with J:spade: , Q:diamond: . [color:#666666]5 folds[/color], [color:#CC3333]Hero raises[/color], [color:#CC3333]Button 3-bets[/color], [color:#666666]1 fold[/color], BB calls, Hero calls. Flop: (9.40 SB) A:spade: , K:diamond: , T:club: [color:#0000FF](3 players)[/color] BB checks, [color:#CC3333]Hero bets[/color], Button calls, [color:#CC3333]BB raises[/color], [color:#CC3333]Hero 3-bets[/color], [color:#CC3333]Button caps[/color], BB calls, Hero calls. Turn: (10.70 BB) 4:club: [color:#0000FF](3 players)[/color] BB checks, [color:#CC3333]Hero bets[/color], [color:#CC3333]Button raises[/color], BB calls, [color:#CC3333]Hero 3-bets[/color], Button calls, [color:#CC3333]BB All-In (0.71$)[/color], Hero calls, Button calls. River: (19.54 BB) 3:diamond: [color:#0000FF](3 players)[/color] [color:#CC3333]Hero bets[/color], [color:#CC3333]Button raises[/color], [color:#CC3333]Hero 3-bets[/color], [color:#CC3333]Button caps[/color], Hero calls. Final Pot: 27.54 BB
  • 4 Antworten
    • wusah
      wusah
      Bronze
      Dabei seit: 06.02.2006 Beiträge: 15.791
      Wie die Regeln sind, wenn einer AI ist (bei FL) würde mich auch mal interessieren. Hatte auch schon die Situation, dass einer vor mir AI war, ich aber nicht weiter raisen konnte.
    • Boku
      Boku
      Bronze
      Dabei seit: 29.01.2006 Beiträge: 2.358
      Wenn kein voller Raise zu Stande kommt kann man auch nicht reraisen. Also wenn du von 1 auf 2 erhöhst muss der Gegner mindestens auf 3 erhöhen damit du wieder raisen kannst. Hat er nur auf 2.6 oder 2.7 etc. erhöht zählt es nicht als kompletter raise und man kann nicht reraisen.
    • PokerBen
      PokerBen
      Bronze
      Dabei seit: 28.02.2006 Beiträge: 272
      es kann eben nur 4 mal erhäht werden. Wenn also ein Spieler eine kleinere bet macht, dann ist der cap in diesem fall nur 3 bets + die kleinere bet vom all-in spieler möglich.
    • Ischas
      Ischas
      Bronze
      Dabei seit: 20.08.2006 Beiträge: 209
      Es wäre noch eine Erhöhung möglich gewesen, wenn die 3-bet nicht schon von Hero gekommen wäre. So würde er ja seine eigene 3-bet cappen! Wenn Button die 3-bet gemacht hätte und BB danach All-In gegangen wäre, hätte imo Hero auch cappen können!