Frage zu all in pott odds

    • DustyDeluxe
      DustyDeluxe
      Bronze
      Dabei seit: 08.05.2009 Beiträge: 78
      Hey , frage mich das schon seit lägerem.In der regel hat ein flushdraw bei einer fehlenden karte odds von 5:1,jedoch bei einem all in odds von 2:1.
      Meine frage ist wie rechne ich dann die pott ods für das all in(2:1),wenn ich am flop bin.

      donk bet/contibet :pott?
  • 5 Antworten
    • SimplePlan
      SimplePlan
      Bronze
      Dabei seit: 12.04.2008 Beiträge: 3.946
      gehört wohl ins strat forum, hier werden nur hände bewertet ;)

      die OuO tabelle bezieht sich aufs callen.

      sagen wir du machst eine cbet und bekommst ein reraise(AI).

      dann schaust du wieviel du noch callen musst und setzt das ins verhältnis zum pot (vor deinem call)

      Bsp.: du hast noch 0,4$ übrig nach deiner cbet und der pot ist 3,6$ groß.

      dann bekommst du 1:9 und callst also easy auf deinen flush callen, den dafür brauchst du nur 1:2.

      ich hoffe, ich konnte das einigermaßen gut erklärn ;)
    • DustyDeluxe
      DustyDeluxe
      Bronze
      Dabei seit: 08.05.2009 Beiträge: 78
      danke ,gilt das auch wenn der gegenr eine contibet macht? sollte ich dann all in gehen
    • SimplePlan
      SimplePlan
      Bronze
      Dabei seit: 12.04.2008 Beiträge: 3.946
      das ist etwas komplizierter, weil du dann die foldequity noch mit einberechnen musst.

      ist zum teil auch alles sehr spekulativ gehalten:

      du rechnest dann die wahrscheinlichkeit das v foldet mal den pot + die wahrscheinlichkeit das v callt mal ( deiner equity mal pot ( nach v call) + villains equity mal pot ( ebenfalls nach v call )

      naja ob dir das jetzt hilft ;)

      vlltn Bsp.:

      wahrscheinlichkeit das V foldet: 50%
      wahrscheinlichkeit das V callt: 50%

      50% * 3,6$ ( pot #1 vor V call ) + 50% * ( 25% * 4$ ( pot #2 nach V call) + 75% * 4$ ( #2) ) = EV

      ich hoffe das das so richitg ist, will hier ja nichts falsches schreiben :f_biggrin:
    • DustyDeluxe
      DustyDeluxe
      Bronze
      Dabei seit: 08.05.2009 Beiträge: 78
      Oo gibs denn dazu nen artiklel?

      Oder könnt man nich auch seine theoretische donkbet ,wenn du die dann callen würdest einberechnen und dann den ganzen pott also seine donk +die call von seinem donk+ pott zuvor : dein restack rechnen?
    • MrRaupE
      MrRaupE
      Bronze
      Dabei seit: 14.09.2007 Beiträge: 15.589
      ich lass mal verschieben

      artikel findet sich glaube ich unter ergänzenden materialien zu der SSS