Pokerstrategy auch bei bereits bestehenden Konto nutzen

    • TMaker
      TMaker
      Bronze
      Dabei seit: 04.01.2009 Beiträge: 4
      Hey ich habe mir vor kurzem meine kostenlose BR durch das Quiz geholt. Lieder musste ich PP wählen weil ich bei den meisten großen (PS und FT) schon Accounts habe.

      Der Bonus ist frei und ich kann meine BR jetzt auch bei PP auscashen.
      Ich würde liebendgerne weiter meine Strategypoints sammeln bis zum Blackmember ;-).

      Kann ich daher irgendwas machen sodas ich durch spielen auf FT hier meine Punkte weiter steigern kann?

      (Finde PP reudig, multitablen geht ja mal garnich)

      Gruß TMAK3R
  • 3 Antworten
    • fuscus90
      fuscus90
      Bronze
      Dabei seit: 05.06.2009 Beiträge: 92
      nein, geht nicht
    • Nadiine
      Nadiine
      HeadAdmin
      HeadAdmin
      Dabei seit: 29.02.2008 Beiträge: 33.321
      Hallo TMaker!

      Leider kannst du nur über Pokerräume Strategiepoints sammeln bei denen du über Pokerstrategy getrackt bist. Du musst also den Account über Pokerstrategy erstellt haben. Du kannst zwar noch einmal beim Support von Full Tilt nachfragen, aber in der Regel ist ein umtracken nicht möglich. Also würde ich mir da nicht allzuviel Hoffnung machen.

      Gruß
      Nadine
    • TMaker
      TMaker
      Bronze
      Dabei seit: 04.01.2009 Beiträge: 4
      Ja na es geht ja um den Bonuscode den man zum anfang eingeben muss. PS bekommt ja dann Geld von dem Anbieter je nachdem vwie gut (viel) wir dort spielen.

      Schade, obwohl ich glaube auf meinem FT Konto hatte ich damals keinen Bonuscode eingegeben. Ich frag da einfach mal nach.

      Danke für die Hinweise.

      Gruß TMAK3R