Diese Seite verwendet Cookies, um die Navigation auf unserer Website zu verbessern. Durch Weiternutzung unserer Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Details dazu und Einstellungsmöglichkeiten findest du in unseren Cookie-Richtlinien und unserer Datenschutzerklärung.Schließen

Regelfrage die 1000.

    • fretless
      fretless
      Bronze
      Dabei seit: 04.01.2009 Beiträge: 272
      Bis gerade eben dachte ich, dass ich die Pokerregeln einigermassen kenne, aber das hier versteh ich nicht:

      Ich bin gerade in nem S&G auf Pokerstars 3. geworden, müsste aber nach meiner Logik 2. geworden sein.. oder?


      PokerStars No-Limit Hold'em, 3.4 Tournament, 100/200 Blinds (3 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

      SB (t2695)
      BB (t9840)
      Hero (Button) (t965)

      Hero's M: 3.22

      Preflop: Hero is Button with A, 2
      Hero bets t965 (All-In), SB calls t865, BB raises to t9840 (All-In), SB calls t1730 (All-In)

      Flop: (t6355) 8, Q, 8 (3 players, 3 all-in)

      Turn: (t6355) 2 (3 players, 3 all-in)

      River: (t6355) 4 (3 players, 3 all-in)

      Total pot: t6355
      Main pot: t2895 between SB, BB and Hero, won by BB
      Side pot 1: t3460 between SB and BB, won by BB

      Results:
      Hero had A, 2 (two pair, eights and twos).
      SB had A, 10 (one pair, eights).
      BB had Q, Q (full house, Queens over eights).
      Outcome: BB won t6355
  • 2 Antworten