Ele erkennt Everest nicht richtig

    • Roccat84
      Roccat84
      Bronze
      Dabei seit: 15.07.2009 Beiträge: 140
      Hi leute

      hab folgendes problem, ich musste ele neu aufspielen wegen OS wechsel,
      jetzt erkennt er Everest nicht mehr richtig er liest zwar die hands aus dem ordner importiert sie aber auf mein Stars acc.
      Bei Stars erkennt er alles richtig und zeigt auch das hud ordentlich an.
      Mein player name von Ev wird nun unter Stars geführt, wins and lose und karten werden auch ordentlich geführt, bloß dadurch hab ich kein Hud für Ev (this suxx). :s_evil:

      kennt jemand nen weg wie ich das beheben kann?

      Ele v 0.69
      OS Win 7
      Pokerprogs laufen unter admin und funktionieren soweit auch

      pls help
  • 9 Antworten
    • Roccat84
      Roccat84
      Bronze
      Dabei seit: 15.07.2009 Beiträge: 140
      ok das mit dem führen der software hat sich erledigt, hab Ele komplet zurück gesetzt und neu eingestellt.

      das problem mit dem hud auf Ev besteht allerdings weiterhin.
    • mrk1988
      mrk1988
      Bronze
      Dabei seit: 04.02.2007 Beiträge: 13.337
      Hallo Roccat84,

      wenn du in die Portal Einstellungen klickst müsste es ja 2 versch. Benutzernamen geben, einen für Everest und einen für Pokerstars. Sind die beiden gleich?

      Wenn du Pokerstars als Portal rauslöscht, funktioniert es dann?
    • Roccat84
      Roccat84
      Bronze
      Dabei seit: 15.07.2009 Beiträge: 140
      nein sind nicht gleich

      allerdings schreibt er mir wenn ich auf portal bearbeiten > editieren gehe auf der rechten seite bei suchergebnisse immer automatisch den screenname hin dessen portal an unterster stelle steht.

      hab extra noch full tilt dazu installiert dort werden wie bei stars die tische gleich erkannt, also das table info fenster erscheint sofort, auch wenn ich mich noch nicht dran gesetzt hab.

      20min später ...

      hab jetzt mal Ev deinstalliert und nochmal neu drauf gespielt, bin dabei auf die english sprachige installation gegangen und jetzt funktioniert es.

      scheint nen Problem mit dem deutschsprachigen client zu sein.
      frag mich allerdings immer noch wieso er dann die hands korrekt eingelesen hat.

      btw Stars und FT sind deutschsprachig

      naja wird auch so gehen
      trotzdem thx für deine mühe
    • mrk1988
      mrk1988
      Bronze
      Dabei seit: 04.02.2007 Beiträge: 13.337
      Gerne, also dass Everest auf Deutsch nicht funktioniert ist mir Neu und ein wichtiger Hinweis. Danke dafür.

      Die Hände konnte er ja trotzdem verarbeiten, da die Hand History ja in Englisch abgespeichert wird. Auch wenn der Client auf Deutsch installiert wurde.

      Hauptsache es funktioniert jetzt erstmal alles.

      lg, markus
    • Roccat84
      Roccat84
      Bronze
      Dabei seit: 15.07.2009 Beiträge: 140
      lol

      ok Ev läuft auch auf deutsch

      ich erklär mal noch die schritte nachdem ich Ev in english installiert hatte
      und zwar ging das hud nachdem ich den Ev client geschloßen hab wieder nicht. Also hab ich Ev wieder vom OS geschmissen und spaßenshalber in deutsch installiert, Hud ging erst und nach beenden und neustart wieder nicht. Dabei ist mir aufgefallen das Ev den History ordner löscht nachdem es beendet wird.
      Hab dann den history ordner manuel erzeugt und ein leeres rtf dokument mit "test" als name hinterlegt. Dadurch ging es wieder, hab den ordner dann wieder gelöscht um zu schauen ob das problem dadurch erzeugt wird.
      Fehlanzeige hab mehrmals den Ev client neugestartet mehrere tische geöffnet und das Hud kommt sofort.
      Windoof neu gestartet und wieder nen test, geht immer noch.
      läuft auch ohne das Ev client als Admin ausgeführt wird.

      :f_confused: :s_confused:
      Hmm bin jetzt mehr als verwirrt, prob gelöst aber mal schauen wie lange

      cu roccat
    • mrk1988
      mrk1988
      Bronze
      Dabei seit: 04.02.2007 Beiträge: 13.337
      Ok, ich glaube ich bin verwirrter als du... ?(

      Also funktioniert es wohl auch einwandfrei mit der deutschen Version??
    • Roccat84
      Roccat84
      Bronze
      Dabei seit: 15.07.2009 Beiträge: 140
      jap

      funktioniert auch mit der deutschen version (die vom PS.de link)
      geht auch immer noch

      ka was er da für ne macke hatte
    • mrk1988
      mrk1988
      Bronze
      Dabei seit: 04.02.2007 Beiträge: 13.337
      Ok Danke.
    • Roccat84
      Roccat84
      Bronze
      Dabei seit: 15.07.2009 Beiträge: 140
      bitte