Stars laggt wegen Elephant

    • Brainbug88
      Brainbug88
      Bronze
      Dabei seit: 01.10.2009 Beiträge: 12
      Hi

      Ich hab den Elephant vor etwa 3 Tagen installiert und
      von Anfang an das Problem, dass bei Pstars die Tische durch
      das HUD (spiele nur 6 stk) langsam sind. dh. wenn ich z.b
      fold drücke, es manchmal 2-3 sekunden dauert bis die aktion
      dann auch tatsächlich ausgeführt wird.

      weiß jemand woran das liegen bzw. wie ich diesen fehler
      beheben kann?

      (connection probleme habe ich keine und mein pc (1,8 dual core 2 gb Ram)
      läuft sonst auch einwandfrei.
  • 7 Antworten
    • mrk1988
      mrk1988
      Bronze
      Dabei seit: 04.02.2007 Beiträge: 13.337
      Hallo Brainbug88,

      bevor du den Elephant installiert hattest lief alles einwandfrei?

      Ich habe das Problem auch, allerdings auch ohne den Elephant. Ich habe es auf die Stars Software geschoben, wenn du das aber ohne den Elephant nicht hast, dann müssen wir uns das mal genauer anschauen.

      Welches Betriebssystem hast du?
    • Brainbug88
      Brainbug88
      Bronze
      Dabei seit: 01.10.2009 Beiträge: 12
      Nein ohne den elephant läufts einwandfrei, bzw. mit dem elephant auch, nur wenn ich das hud aktiviere habe ich das problem.

      Ich benutze Windows 7 Ultimate
    • mrk1988
      mrk1988
      Bronze
      Dabei seit: 04.02.2007 Beiträge: 13.337
      Bentutz du das Aero Theme oder das Basic Theme in Windows? Hast du mal überprüft wieviel Arbeitsspeicher der Elephant bzw. Pokerstars braucht?
    • Brainbug88
      Brainbug88
      Bronze
      Dabei seit: 01.10.2009 Beiträge: 12
      Benutze das Basic Theme, hab gestern mal die CPU und die RAM auslastung während des Spielens beobachted.Die Cpu auslastung ist sehr gering und RAM liegt so bei 40 % beide werte waren die ganze Zeit sehr stabil.
    • mrk1988
      mrk1988
      Bronze
      Dabei seit: 04.02.2007 Beiträge: 13.337
      Hey Brainbug88,

      ich werds nochmal auf einer anderen Windows 7 Installation testen, aber bisher kann ich den Fehler nicht nachvollziehen, da Stars bei mir generell teilweise lags hat. Ich klicke also den Button und plötzlich dauerts auf allen Tischen bis irgendwas gemacht wird und dann plötzlich alles auf einmal. Passiert mir leider auch ohne Elephant.
    • DannyKing
      DannyKing
      Bronze
      Dabei seit: 27.08.2009 Beiträge: 1.695
      das liegt nicht am betriebssystem! ich habe vista drauf, und mir lief alles super, bis ich den ele drauf hatte. wenn ich den jetzt an habe + hud ist die software von pokerstars auch leider sehr lahm... manchmal dauert das mehrere sekunden bis er meine klicks befolgt!
    • Brainbug88
      Brainbug88
      Bronze
      Dabei seit: 01.10.2009 Beiträge: 12
      habs ohne elephant auch vereinzelt, aber mit hud kommt es definitiv öfter vor.
      glaub deswegen auch, dass es nicht am betriebssystem liegt sondern am hud