wenn ich bei den turnieren den alert timer auf 5 min stelle, kommt ja dann entsprechend so nen popup on party ... da gibts jetzt ne n "Dismiss" button.

was passiert wenn ich jetzt dimisse, meldet der mich dann von den turnieren ab oder errinert der mich einfach nochmal?