Postgres 8.4 startet nicht mehr

    • betterb
      betterb
      Bronze
      Dabei seit: 21.08.2006 Beiträge: 1.805
      Ich nutze Postgres 8.4 und habe es Anfang des Jahres neu aufgesetzt. Seither lief es ohne Probleme. Jetzt startet Postgres den Dienst gar nicht mehr. Die Log sag dazu folgendes:


      2010-03-12 23:32:52 CETLOG: Datenbanksystem wurde unterbrochen; letzte bekannte Aktion am 2010-03-12 23:31:19 CET
      2010-03-12 23:32:52 CETLOG: Datenbanksystem wurde nicht richtig heruntergefahren; automatische Wiederherstellung läuft
      2010-03-12 23:32:52 CETLOG: Datensatz mit Länge null bei 2/522F49C0
      2010-03-12 23:32:52 CETLOG: Redo nicht nötig
      2010-03-12 23:32:53 CETLOG: Datenbanksystem ist bereit um Verbindungen anzunehmen
      2010-03-12 23:32:53 CETLOG: Autovacuum-Launcher startet
      2010-03-12 23:32:53 CETFATAL: kein pg_hba.conf-Eintrag für Host »::1«, Benutzer »postgres«, Datenbank »postgres«, SSL aus
      2010-03-12 23:32:54 CETFATAL: kein pg_hba.conf-Eintrag für Host »::1«, Benutzer »postgres«, Datenbank »postgres«, SSL aus
      2010-03-12 23:32:55 CETFATAL: kein pg_hba.conf-Eintrag für Host »::1«, Benutzer »postgres«, Datenbank »postgres«, SSL aus
      2010-03-12 23:32:56 CETFATAL: kein pg_hba.conf-Eintrag für Host »::1«, Benutzer »postgres«, Datenbank »postgres«, SSL aus
      2010-03-12 23:32:57 CETFATAL: kein pg_hba.conf-Eintrag für Host »::1«, Benutzer »postgres«, Datenbank »postgres«, SSL aus
      2010-03-12 23:32:58 CETFATAL: kein pg_hba.conf-Eintrag für Host »::1«, Benutzer »postgres«, Datenbank »postgres«, SSL aus

      Das einzige, was ich seit dem letzten funktionierendem Start von Postgres geändert habe, ist eine IPv6 Netzwerkverbindung, die ich parallel eingerichtet habe. An den config Dateien habe ich nichts verändert.
      Weiß jemand, woran es liegen könnte?
  • 2 Antworten