Startkapital

  • 2 Antworten
    • HockeyTobi
      HockeyTobi
      Bronze
      Dabei seit: 03.12.2005 Beiträge: 23.227
      Hallo Bamboule,

      mit Verweis auf die FAQ - Orientierungshilfe und häufig gestellte Fragen schließe ich diesen Thread mal:


      Frage 5: Kann ich die $50 Startkapital mehrfach erhalten?
      Nein. Du kannst dich nicht noch einmal anmelden, das Quiz bestehen und noch einmal $50 Startkapital erhalten. Du erhältst es genau einmal. Etwas erfahrenen Spielern bieten wir dann von Zeit zu Zeit ein zusätzliches Startkapital an, das aber an einen bestimmten Pokerraum gebunden ist. Erhältst du das Angebot z.B. für PartyPoker, gilt es auch nur für PartyPoker. Und generell gilt: Solltest du dich für ein zusätzliches Startkapital qualifizieren, erhältst du dazu eine E-Mail (meist am Anfang des Monats).


      Bewerben oder dergleichen kann man sich jedenfalls nicht, um das zweite Startkapital zu erhalten.

      Viele Grüße
      Tobi
    • HockeyTobi
      HockeyTobi
      Bronze
      Dabei seit: 03.12.2005 Beiträge: 23.227
      Nachtrag:
      Da ich unter Umständen deine Frage nicht richtig verstanden habe:

      Schau mal auf dieser Seite nach dem enstprechenden Pokerraum, bei dem du dich angemeldet hast: Website . Dort stehen alle Angaben zum jeweiligen Partnerraum, die du wissen musst.

      Viele Grüße
      Tobi