Tastatur defekt ? at zeichen geht nemmer

    • HeRoSRaiSeR
      HeRoSRaiSeR
      Bronze
      Dabei seit: 29.12.2006 Beiträge: 1.487
      hey leute ,

      hab hier grad kleines problem , das at zeichen bei der tastatur hier geht nemmer , spracheinstellungen sind alle deutsch , auch die in den systemsteuerungen unter spracheinstellungen

      jmd idee wie man das beheben kann ?

      ps fehler liegt nicht an der tastuat hatte scho ne andere dran
  • 4 Antworten
    • oRkisHw4rChieF
      oRkisHw4rChieF
      Bronze
      Dabei seit: 12.03.2010 Beiträge: 1.452
      Schonmalmit Strg + Alt + Q Probiert und nicht Alt Gr + Q?

      Oder was hast du sonst für ne Tastatur, wenn das Q geht muss auch das @ gehen ;) Bei mir ist Alt Gr kaputt desweten STRG + ALT + Q @@@@@@@ !


      Fals es das net ist Alt + Shift in nem Textfeld ändert die Sprachoptionen wenn du nichts verstellt hast zwischen Ami und Deutsch kannst ja ma durchschalten.

      Wenn das alles nichts hilft, weiß ich auch nicht weiter ^^
    • StefanR89
      StefanR89
      Bronze
      Dabei seit: 21.07.2008 Beiträge: 749
      neue Tastatur kaufen und beim nächsten tilt nicht so arg draufhauen
    • Calemann
      Calemann
      Bronze
      Dabei seit: 03.12.2006 Beiträge: 4.686
      Original von HeRoSRaiSeR
      ps fehler liegt nicht an der tastuat hatte scho ne andere dran
      Ist das ein Vertipper oder ging das @-Zeichen mit der anderen Tastatur auch nicht?

      Hast du vor kurzem ein neues Programm installiert? Manche Programme belegen die Shortcuts selbst und überschreiben somit die Windows-Shortcuts. Falls die bisherigen Tipps nicht helfen, kannst du ja mal das evtl. neu installierte Programm deinstallieren und schauen ob es daran liegt.

      Ansonsten funktioniert auch Alt + 64 (auf dem Numblock eingeben)

      PS: Vor Satzzeichen macht man keine Leerstellen. Soll kein Rechtschreibflame sein, es liest sich nur unangenehm und macht sich denkbar schlecht in Geschäftsbriefen usw ;)
    • DerExec
      DerExec
      Bronze
      Dabei seit: 05.10.2007 Beiträge: 12.531
      Geht bei mir in manchen Formularen auch nicht, kA wieso.
      Ich google dann nach "at" und kopiers einfach :D