Love MTTs :)

    • Jonasyyy
      Jonasyyy
      Bronze
      Dabei seit: 07.01.2010 Beiträge: 2.654
      Hi alle zusammen,

      ich bin der Jonas, 19Jahre alt und spiel seit 3-4 Monaten vermehrt und ernsthafter Poker, vorher nur mit ein paar Freunden zwischendurch mal eine Private Donkrunde :P

      Spiele normalerweise die 4.40 180er auf Stars, wo ich bei ca 100 Turnieren eine ROI von 26% hab und ein Profit von ~250$

      Gestern habe ich dann mal ein 8.80+ gespielt und es lief ganz gut, bin dann an den Final Table gekommen und war leider vorher ziemlich Carddead und dementsprechend relativ short. Anfang Finaltable glaub ich 4/9 mit 100k unter AVG.

      Ging dann so weiter und in der Zwischenzeit busteten schon 2 Leute, nachdem dann auch der 3te gebustet war und ich 1.7k sicher hatte, hab ich ats mit 450k gepusht, 1.7mille stack called mich mit 88, meine Outs kommen nich, und aufm Turn hittet er sein Set.

      Alles in allem bin ich relativ zufrieden mit meiner Leistung, hab nich so viel falsch gemacht und ziemlich solid gespielt, so kanns weitergehen :)

      /// Hab leider vergessen n Screen zu machen, hoffe das hier reicht auch erstmal :P

      PokerStars Turnier #319010322, No Limit Hold'em
      Buy-in: $8.00/$0.80 USD
      1703 Spieler
      Preispool gesamt: $43784.00 USD
      Turnierbeginn 06.07.2010 16:00:00 MEZ [06.07.2010 10:00:00 ET]
      Turnierende 07.07.2010 0:49:59 MEZ [06.07.2010 18:49:59 ET]
      1: ZORROPT (ansiao), $7444.37 (17.002%)
      2: A_Hungarian (Miskolc), $5604.35 (12.799%)
      3: FerriTheNuts (Praha), $4181.37 (9.549%)
      4: SaveItSlappy (Cincinnati), $3064.88 (7%)
      5: kyrkyr (Aigio), $2189.20 (5%)
      6: Jonasyyy (xxxxxxxxx), $1751.36 (4%)

      Werde euch, bei weiteren Erfolgen natürlich auf dem laufenden halten :)
  • 3 Antworten