Min Re-raise??

    • StoniMahoni77
      StoniMahoni77
      Bronze
      Dabei seit: 17.03.2008 Beiträge: 6.297
      Begegnet mir in letzter Zeit immer häufiger.
      Ist jemand ähnliches aufgefallen?
      Und wenn ja,was verbirgt sich dahinter in der Regel,wenn der Gegner einen PRE-FLOP min re-raist?


      Edit:
      Häufig aus dem SB
  • 11 Antworten
    • globpay212
      globpay212
      Bronze
      Dabei seit: 11.07.2010 Beiträge: 257
      Ich hab die Erfahrung gemacht, dass schlechte Spieler damit oft einen Steal versuchen und auf all in folden. Diese Spieler haben meist nicht die beste Hand, trauen sich aber nicht all in zu gehen, weil sie theoretisch zu wenig Ahnung haben (und daher auch nicht merken wie sehr sie sich committen).
      Macht man es um Value für eine gute Hand zu bekommen, finde ich den Move nicht gut.
    • StoniMahoni77
      StoniMahoni77
      Bronze
      Dabei seit: 17.03.2008 Beiträge: 6.297
      Original von globpay212
      Ich hab die Erfahrung gemacht, dass schlechte Spieler damit oft einen Steal versuchen


      Das wäre ja wirklich selten dämlich
      Sie erzeugen ja absolut 0 FE
    • Romeryo
      Romeryo
      Bronze
      Dabei seit: 21.10.2008 Beiträge: 12.629
      Minraise oder Minreraise? Bei ersterem ist es meist harmlos, aber Minreraises sind häufig Monster mit denen sie zwar einen Pot aufbauen wollen, aber eben niemanden vertreiben.
      Es fallen wohl zumindest genug andere Fische drauf herein, sowie Regs die mit Kings halt dann in Aces laufen, sodass sie wohl glauben es sei profitabel zu spielen auf die Weise.

      Anders kann ich's mir aber auch nicht erklären :D
    • StoniMahoni77
      StoniMahoni77
      Bronze
      Dabei seit: 17.03.2008 Beiträge: 6.297
      Min RE-raises!!

      Bis jetzt habe ich besagte Hände in den meisten Fällen gewonnen,
      von daher glaube ich nicht das es sich um Monster handelt
      Ich schließe es sogar aus
    • globpay212
      globpay212
      Bronze
      Dabei seit: 11.07.2010 Beiträge: 257
      Ich weiß nicht auf welchen Limits du spielst, aber ich muss mich auf FTP noch mit den 1,20ern abmühen und da begegnet mir dieser Move auch oft. Wenn ich geraist habe, dann bin ich auch der Meinung, dass ich die stärkste Hand halte und bin dann natürlich all in. Wie bei dir sind es meistens schlechte Hände schlecht gespielt. Allerdings kann es auch eine trap sein, dann ist natürlich doof. Wenn das reraise auf ne Conti kam, würde ich nach Theorie spielen und folden.
      Das Wichtigste ist der Read auf den Spieler.

      Zu deiner Aussage, dass es doof ist, da keine FE. Jep! Aber daran erkennen wir unsere Fische. Ich denke ein richtiger Fischer kennt die Reihenfolge der Karten PUNKT. Alles andere geht über sein Pokerwissen hinaus. ;)
    • StoniMahoni77
      StoniMahoni77
      Bronze
      Dabei seit: 17.03.2008 Beiträge: 6.297
      Original von globpay212
      Wenn das reraise auf ne Conti kam

      Wir befinden uns Pre-Flop

      ein fold kommt definitiv nicht in frage,da die situation ,die ich meine, wie folgt aussieht


      blinds unter 100,nehmen wir beispielhaft bb 40

      ich raise also auf 100 und er kommt mir dann mit 160
      dann haben wir einen pot von 220 in den ich 60 nachzahlen muss,
      da ist ein fold jawohl ausgeschlossen
    • Romeryo
      Romeryo
      Bronze
      Dabei seit: 21.10.2008 Beiträge: 12.629
      Original von StoniMahoni77
      Min RE-raises!!

      Bis jetzt habe ich besagte Hände in den meisten Fällen gewonnen,
      von daher glaube ich nicht das es sich um Monster handelt
      Ich schließe es sogar aus
      Kommt drauf an was der Gegner als ein Monster definiert ;) Für manche ist es Middle Pair oder Top Pair weak Kicker oder sogar nur ein Flushdraw. Jedenfalls ist es zumindest am River so gut wie nie ein Bluff. Wenn man selber mind. TPTK hat ballert man freilich trotzdem durch.
    • StoniMahoni77
      StoniMahoni77
      Bronze
      Dabei seit: 17.03.2008 Beiträge: 6.297
      ich möchte erneut darauf hinweisen,dass ich mich auf pre-flop situationen beziehe
    • ElHive
      ElHive
      Bronze
      Dabei seit: 24.07.2007 Beiträge: 8.114
      Dann editier das doch ins erste Posting rein. Sieht doch kein Mensch, wenn das erst nach drölf Postings erwähnt wird.
    • StoniMahoni77
      StoniMahoni77
      Bronze
      Dabei seit: 17.03.2008 Beiträge: 6.297
      entschuldige bitte,hatte es vergessen

      [ironie mode on]
      und vielen dank für den "freundlichen" hinweis
      [ironie mode off]


      ist jetzt aber erledigt
    • ElHive
      ElHive
      Bronze
      Dabei seit: 24.07.2007 Beiträge: 8.114
      Sry, hab den Zuckerguß-Tag vergessen.