Diese Seite verwendet Cookies, um die Navigation auf unserer Website zu verbessern. Durch Weiternutzung unserer Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Details dazu und Einstellungsmöglichkeiten findest du in unseren Cookie-Richtlinien und unserer Datenschutzerklärung.Schließen

Welches Ass gewinnt?

  • 6 Antworten
    • KicoS
      KicoS
      Bronze
      Dabei seit: 02.06.2006 Beiträge: 640
      Spade - Heart - Clubs - Diamond
    • Eisfuchs
      Eisfuchs
      Bronze
      Dabei seit: 14.07.2006 Beiträge: 10.150
      Spade-Heart-Diamond-Clubs! Der Unterschied zum bspw. Skat ist einfach, dass Clubs/Kreuz/Eichel nach unten rückt.
    • KingOFgambling
      KingOFgambling
      Bronze
      Dabei seit: 23.01.2007 Beiträge: 18
      Original von mirjana Ich weiß es ist eigentlich vollkommen unwichtig aber welches der 4 Asse ist das "höchste" beim high card für button beim start das sng?
      es ist leider nicht ganz unwichtig. Im Kasino Wiesbaden z.b gibt es nette multitabletuniere, 75€ bis 300€ buy in - 60 spieler. Dort zählen bei Gleichem kicker bzw boardkicker, die farben. Was ich echt nicht toll finde... Naja zum Glück ist das eine absolute seltenheit.
    • andy83
      andy83
      Bronze
      Dabei seit: 05.09.2006 Beiträge: 36
      Original von KingOFgambling
      Original von mirjana Ich weiß es ist eigentlich vollkommen unwichtig aber welches der 4 Asse ist das "höchste" beim high card für button beim start das sng?
      es ist leider nicht ganz unwichtig. Im Kasino Wiesbaden z.b gibt es nette multitabletuniere, 75€ bis 300€ buy in - 60 spieler. Dort zählen bei Gleichem kicker bzw boardkicker, die farben. Was ich echt nicht toll finde... Naja zum Glück ist das eine absolute seltenheit.
      Nicht wirklich oder ? Folgende Situation: Preflop All in mit AhKs wird gecallt von AcKh RainbowBoard 44QQT Gewinnt dann derjenige mit dem Ah ? Kann ich mir nicht vorstellen !! Beim besten Willen nicht... ?(
    • Absti
      Absti
      Bronze
      Dabei seit: 29.10.2006 Beiträge: 1.772
      Original von andy83
      Original von KingOFgambling
      Original von mirjana Ich weiß es ist eigentlich vollkommen unwichtig aber welches der 4 Asse ist das "höchste" beim high card für button beim start das sng?
      es ist leider nicht ganz unwichtig. Im Kasino Wiesbaden z.b gibt es nette multitabletuniere, 75€ bis 300€ buy in - 60 spieler. Dort zählen bei Gleichem kicker bzw boardkicker, die farben. Was ich echt nicht toll finde... Naja zum Glück ist das eine absolute seltenheit.
      Nicht wirklich oder ? Folgende Situation: Preflop All in mit AhKs wird gecallt von AcKh RainbowBoard 44QQT Gewinnt dann derjenige mit dem Ah ? Kann ich mir nicht vorstellen !! Beim besten Willen nicht... ?(
      loool das kann ich mir auch nicht vorstellen .... und wenn dann sind sie wahrscheinlich zu faul nen Split-Pot zu machen :D
    • andy83
      andy83
      Bronze
      Dabei seit: 05.09.2006 Beiträge: 36
      Notfalls würde ich den Pott selbst auseinanderschustern ... ausgenommen natürlich ich habe Ah - dann finde ich die Regelung spitze :D EDIT Falls du "* High-Card by Suit: die höchste Karte entscheidet. Bei gleichen Werten entscheidet die Farbe in der Reihenfolge ♠, ♥, ♦ und ♣." aus dem PDF meinen solltest, dann gilt dies nur für das High Carding.... denke ich doch