fehler oder bin ich dumm?

    • Dockyard
      Dockyard
      Bronze
      Dabei seit: 22.05.2010 Beiträge: 491
      Known players: (for a description of vp$ip, pfr, ats, folded bb, af, wts, wsd, hands go to http://www.pokerstrategy.com/de/articles/182/?referer=grabem_hand)
      Position(Stack):
      BBvsSteal WTS W$SD ORL
      RaisePreflop hands AF vp$ip

      MP3 (3,57):
      - 33 0 0
      9 23 - 17


      0,05/0,1 No-Limit Hold'em (8 handed)
      Hand recorder used for this poker hand: Elephant 0.87 by http://www.pokerstrategy.com.

      Preflop: Hero is MP2 with Jc, 9h
      3 folds, MP3 raises to $0,30, 3 folds.

      Flop: ($0,45) Kc, 5s, 4c
      Turn: ($0,45) 7h
      River: ($0,45) Ks (2 players)


      Final Pot: $0,45

      Results follow (highlight to see):
      MP3 shows two pairs, kings and sixes (6s 6d)
      SB shows two pairs, aces and kings (Ah Ac)

      MP3 wins with two pairs, kings and sixes (6s 6d)
      SB wins with two pairs, aces and kings (Ah Ac)



      mp3 bekam 25

      und sb 19 cent ... Hab ich tomaten auf den augen oder hätte nich eigentlich sb alles bekommen müssen!?!?!??
  • 7 Antworten
    • fox98
      fox98
      Bronze
      Dabei seit: 29.08.2007 Beiträge: 1.723
      lade die hand mal in den converter und poste sie noch einmal
    • ABC74123
      ABC74123
      Bronze
      Dabei seit: 22.10.2008 Beiträge: 545
      MP3 raises to $0,30
      Flop: ($0,45)...
      Turn: ($0,45)...
      River: ($0,45)...
      Ich bin ja nur ein MinBetter, aber mir scheint, SB war mit $0,05 all-in.
      Raise + SB + BB = 0,45
      MP3 verliert somit an SB auch nur 0,05, bekommt also 0,25 retour.
      SB kriegt den Rest, nach Abzug des Rakes.
    • HAVVK
      HAVVK
      Bronze
      Dabei seit: 29.12.2005 Beiträge: 18.324
      sehe ich das richtig dass SB die vollen 10ct vom BB bekommt obwohl er nur 5ct eingesetzt hat? lässt sich die Aufteilung side pot / main pot rekonstruieren?
    • Dockyard
      Dockyard
      Bronze
      Dabei seit: 22.05.2010 Beiträge: 491
      sry das ich mich jetz erst melde ... ich wunder mich da sowas von vorallem weil die eig nich all in waren sondern beide noch paar dollarchen hatten^^

      kann natürlich sein das der gerade danach rebuy hatte aber ich werds nochma ordentlich hochladen
    • MainChief
      MainChief
      Bronze
      Dabei seit: 20.08.2006 Beiträge: 385


      Edit by sloFrodo:

      Hallo MainChief,

      wie du vielleicht selbst weißt, hat dein Beitrag keinen Bezug zu dem diskutierten Thema und bietet keinen Mehrwert für die Diskussion.
      Mit Verweis auf die Forenregel 2: Kein Spam habe ich ihn deshalb editiert.
      Bitte sei in Zukunft zurückhaltender mit unnötigen Beiträgen, diese helfen niemandem und machen eine sinnvolle Diskussion unmöglich. Das liegt weder in deinem Interesse, noch in dem der anderen Diskussionsteilnehmer.

      Bitte beherzige unsere Forenregeln zukünftig, um weitere Fehltritte zu vermeiden.
      Zu den Forenregeln

      Vielen Dank für dein Verständnis,
      sloFrodo
    • sloFrodo
      sloFrodo
      Bronze
      Dabei seit: 29.08.2006 Beiträge: 4.110
      Original von Dockyard
      sry das ich mich jetz erst melde ... ich wunder mich da sowas von vorallem weil die eig nich all in waren sondern beide noch paar dollarchen hatten^^

      kann natürlich sein das der gerade danach rebuy hatte aber ich werds nochma ordentlich hochladen
      Es kann sein dass der SB disconnected war. Dass er 0.19 kriegt ist allerdings seltsam, 0.15 würde ich erwarten.
    • HAVVK
      HAVVK
      Bronze
      Dabei seit: 29.12.2005 Beiträge: 18.324
      Dass er 0.19 kriegt ist allerdings seltsam, 0.15 würde ich erwarten.


      das war auch der Hintergrund meiner Frage - 19ct ließen sich am ehesten mit den vollen 10ct vom BB bei 1ct rake erklären, aber das wäre ein mindestens interessantes Ergebnis, wenn nicht sogar ein verbuggtes