Kann es ein, dass mir in der Buddy liste auch die Leute angezeigt werden, welche mich in ihrer haben? Denn ich habe diese Funktion noch nie benutzt und habe aber zwei Leute drin, die ich mit 1000% Sicherheit nie selbst eingefügt habe. (Auf der anderen Seite verstehe ich dann auch nicht warum ich in ihrer sei, da ich sie nicht kenne. ?( )