SnG: letzte Hand an der Bubble - Fehler?

    • nausea
      nausea
      Bronze
      Dabei seit: 14.02.2010 Beiträge: 16
      Hey Leute,

      habe heute wieder mal ein 5.5$ 18man SnG gespielt.

      Ich muss zugeben, dass das überhaupt nicht mein Metier ist, darum habe ich eine Frage zu folgender Hand.

      Hätte ich hier folden müssen?

      Es ist imo möglich, dass 1. der BB zu light callt, weil er der Bigstack ist,
      ...und 2., dass Button trappen könnte...

      Diese Gedanken sind mir leider erst nach Beendigung der Hand eingefallen.

      http://www.pokerhandreplays.com/view.php/id/2452535

      Bin für jeden Tipp dankbar!!!

      Lg nausea.
  • 1 Antwort
    • Lasso
      Lasso
      Bronze
      Dabei seit: 26.06.2006 Beiträge: 5.368
      glaube nicht, dass der btn hier oft trappen wird. grad weils nen 5$ donkament ist. die größte sorge ist wohl der bb, der wie du gesagt hast wohl öfters mal einen dummen call auspacken kann. anscheinend hattest du ja keine reads. in der regel und ohne reads shippe ich hier aber auch. wie gesagt btn trappt imo nicht oft und wir haben ne menge fe gegen ihn. der pot ist schon groß und ich sehe uns den pot hier oft pf mitnehmen.