Frage Odds&Outs

    • Fluxx
      Fluxx
      Bronze
      Dabei seit: 25.05.2005 Beiträge: 386
      Hab mal ne ganz kurze Frage zu den Odds (steht sicher schon irgendwo im forum, konnts aber spontan nicht finden):

      Wenn ich nach der Regel vorgehe:
      Call wenn Odds*kosten < Pot
      Muss ich wenn ich OOP bin eigentlich die momentane Potgröße benutzen (hab ich bisher so gemacht), oder muss ich abschätzen, wie groß der Pot am Ende der Wettrunde sein wird und diesen Wert für die Berechnung heranziehen?

      Danke und Gruß
      Fluxx
  • 2 Antworten