Odds & Outs

  • NL BSS
  • NL BSS
(17 Stimmen) 16886

Beschreibung

Der Umgang mit Odds & Outs gehört zu den grundlegensten Fähigkeiten beim Pokern. In diesem Video lernt ihr, was Odds, Outs und Pot Odds sind und wie sie euch beim Spielen von Draws helfen.

Tags

Grundlagen PokerSchool 2.0 No Limit

Video-Transkript

“Odds & Outs”

In diesem Video lernst du... Was Odds und Outs sind Wie du sie berechnest Und wie du mit hilfe von Odds und Outs herausfindest, ob du einen Draw profitabel c..

Transkript zeigen

Kommentare (26)

Neueste zuerst
  • Brieftraeger

    #1

    sehr einfach erklärt! gut gemacht
  • preem84

    #2

    Und was is mit Implied Odds oder die Verknüpfung von Odds & Outs zur Equity?
    Die Faustformel dafür hab ich ja raus gehauen nur nicht den Zusammenhang bzw den Unterschied.
  • BC82

    #3

    @#2: Dazu wird auch noch etwas kommen, ein bisschen Geduld noch ;)
  • Hate4Fun

    #4

    thema war klar. aber nie realisiert dass
    1/47 =~ 1/50 = 2% sind :)
  • MDMAAMDM

    #5

    kleiner Fehler bei 2:59 :
    "Auf vier nicht hilfreiche Karten, kommt eine hilfreiche Karte"

    Es sind nur 3 nicht hilfreiche und
    1 hilfreiche, auf gesamt 4 Karten.

    "Vier nichthilfreiche Karten" impliziert, dass alle 4 nicht hilfreich sind, da würde sich 4. hilfreiche Karte ganz schön diskriminiert fühlen :O
  • MDMAAMDM

    #6

    sonst einwandfrei, sehr gut und simpel erklärt :)
  • Merc190E

    #7

    #5, das Video ist schon richtig so.

    9 Karten helfen, 38 helfen nicht. Die Anzahl der Karten, die nicht helfen, ist 4 mal so gross wie die Anzahl der Karten, die dir helfen.

    also 4 zu 1
  • sportsgeist

    #8

    #5
    4 zu 1 oder auch 4:1 sind insgesamt 5 Fälle, daher 4 Fälle zu einem Fall.
    Anders sähe es aus, wenn du 4/1 schreibst, dann wären es tatsächlich nur 4 Fälle insgesamt, somit 3 zu 1. Aber da das nur verwirrt, belassen wir es bei der schreibwiese im Video.

    #pokerstrategy
    endlich ist das Thema mal kurz und knapp auf den Punkt gebracht worden. Hätte ich mir schon vor Jahren gewünscht.
  • Crunes07

    #9

    18% sind doch 1/5 und damit 5:1 und nicht 4:1
  • croaks

    #10

    falsch. 82% (rund 4 mal aus 100) gegen eine chance von 18% (rund 1 mal aus 100)
  • 100Herbert00

    #11

    danke für das Video :D kannte das vorher nur die Berechnung am Turn mit 4* Outs und am River mit 2*Outs :D aber so ist es einfacher danke!

    Was ist eigentlich genauer s.o. oder Odds? oder gleich?
  • Nightfall79

    #12

    Sehr angenehme Stimme...
  • loco503

    #13

    Endlich!!!!!
    Selbst ich habe es nun verstanden ;)
    TOP Video
  • misssativa

    #14

    Wenn ich seine 2$ calle und mein flush kommt rein, gewinne ich dann nicht einen 12$ Pot???
  • Unowawa

    #15

    mathe studieren
  • boumiii

    #16

    SUPERVIDEO
    danke mehr davon
    also von den odds und outs
  • Jackpot440

    #17

    Oida! Ich verstehe es nicht. Poker hat sich hier für mich erledigt!

    AA,KK,QQ,JJ,TT ALL-IN an 0,01/0,02 Tischen und das war's. :D
  • ThePaUe

    #18

    Sehr gut !! Danke für die Arbeit !!
  • Shigoto

    #19

    kk
  • RockitFreek

    #20

    gut gut
  • PokerMonti17

    #21

    nice vid
  • SellyS

    #22

    Sehr schön erklärt.
  • dcpeachy1

    #23

    super erklärt. thanks!!!!
  • stargirl96

    #24

    wenn ich die Pot Odds in Prozent berechnen will steht ja im Zähler der zu bezahlende Betrag. Steht im Nenner nur Potgröße oder Potgröße + mein zu zahlender Betrag?
  • zetasizer

    #25

    Ein sehr sehr gutes Video um einfach mal wieder rein zu kommen in die ganze Thematik
  • YuNuSBaBo

    #26

    Hallo Herr Dr der das nicht mehr als nur die Frage ob ich die letzten Tage waren es noch nicht so gut